Неожиданно сексуальная одежда, или Неужели мужчинам нравятся водолазки?

Возможно, ты имеешь вполне чёткое представление о красивом и подходящем для свиданий наряде (сексуальная одежда — каблуки, платья; не забыть помаду) и о совершенно неуместном (свитера, водолазки, рубашки). Но ты удивишься, узнав, от чего возбуждаются мужчины! Сегодня МИНИ мы расскажем о невинных с виду вещах, которые невероятно заводят парней:)

 
Футболка и джинсы 
Это как ванильное мороженое, только одежда. Но знаете что? С классикой не ошибёшься. Сидящая по фигуре футболка и джинсы, делающие акцент на твоих формах, — такое сочетание просто кричит: «Идеальная девушка!». Какие ещё плюсы у ванильного мороженого? Можно добавить всё, что угодно. Просто, но с несколькими дополнениями может быть очень утончённо.

Неожиданно сексуальная одежда или неужели мужчинам нравятся водолазки 4

Свободное платье-рубашка
Казалось бы, этот наряд так же сексуально смотрится на женщине, как и на корове. Конечно, сидит ужасно. Да, похоже на пижаму. Но открывает ноги, которые мужчины так любят, и оставляет многое воображению.

Спортивная одежда
Возможно, ты уже поняла, мужчины обожают обтягивающие штаны для йоги. Но я не об этом. Если ты проявляешь признаки добровольной физической активности (очень впечатляет в наше время, да, Америка?), то ты уже заработала секси-бонусы в глазах многих парней. Так что доставай шорты и гольфы.

Неожиданно сексуальная одежда или неужели мужчинам нравятся водолазки 5

Водолазки
Что может быть сексуальнее образа позднего Стива Джобса? Шучу-шучу:) Верьте или нет, водолазки выглядят соблазнительно. Удобно, мило, даже немного загадочно. И обычно женщины носят их зимой, а ведь это сезон объятий.

Хвостики
Ладно, к одежде не относится. Но это отличный пример одновременно простого и сексуального. К тому же, первая любовь каждого парня собирала волосы в хвостик. Это факт.

Неожиданно сексуальная одежда или неужели мужчинам нравятся водолазки 1

Шапочка
Все мы знаем: их надевают, если не успели голову помыть. Но шапочки на самом деле создают очень классный образ, от которого парни в восторге. Так что не бойся надевать их, даже если волосы чистые:)

Одежда для работы
Знаю, эта простая чёрная юбка-карандаш и блузка очень тесные. Возможно, костюм и каблуки совсем неудобные. А тот фартук может и немного грязный, ну ладно, он в жутких пятнах. Работаешь ты на Уолл-Стрит или в закусочной, твоя рабочая одежда может быть соблазнительной. Это демонстрирует твою независимость, очевидный ум и способности, иначе как бы ты устроилась на работу? И это сексуально. Кроме того, все мужчины фантазируют о сексе с официанткой или с исполнительным директором;)

Неожиданно сексуальная одежда или неужели мужчинам нравятся водолазки 3

Бонус: Парням нравится, когда ты надеваешь то, в чём сама чувствуешь себя шикарно.

Леди Гага носит свои умопомрачительные костюмы не потому, что это высокая мода. Поверь мне: платье из мяса никогда не было и не будет привлекательным. Она надевает это потому, что ей так удобно. И каким-то непостижимым образом это ей идёт (в случае с мясным платьем…ну средненько). Поэтому она нравится парням. Ей идёт уверенность в себе — и она так же подойдёт тебе!

 
Думаем, наши читательницы удивлены не меньше команды МИНИ:) Что ж, достаём водолазки — в зиму самое то!

Неожиданно сексуальная одежда, или неужели мужчинам нравятся водолазки?
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Неожиданно сексуальная одежда, или неужели мужчинам нравятся водолазки feature MINY