Мои отношения на расстоянии

У большинства людей школьная любовь заканчивается, как только прозвенит последний звонок. Ты становишься старше, меняются взгляды на жизнь. Пути расходятся, и, скорее всего, ты встретишь свою любимую, с которой ты делил парту несколько лет, только на встрече выпускников или случайно в метро. А что если это не так, и любовь может победить время и расстояние в 7519 километров? Вы думаете это невозможно? Вот моя история.

long-distance-relationship-advice

Мы встретились на школьной дискотеке. В толпе девчонок она выделялась своей неповторимой красотой и шикарными локонами. Это была любовь с первого взгляда, которая стала укрепляться с каждым днем все больше. Я привык к краткосрочным отношениям и никогда бы не подумал, что смогу так влюбиться. Мне нравилось проводить время с ней, часами болтать ни о чем, наблюдать, как она готовит. Я уже рисовал картинки нашего будущего, как вдруг, оказалось, что этого может никогда не случиться. Она мне сказала, что её отправляют за океан учиться, и теперь нас будут разделять тысячи километров.

Пришёл момент расставания, я не мог найти себе места, не мог поверить в то, что не увижу её долгое время и увижу ли вообще. И вот он, аэропорт. На экране высветился номер самолёта, настало время прощаться. Я не мог отпустить нежные руки моей девушки. Я чувствовал, будто теряю частичку себя, отпуская в такую даль. Посадка уже заканчивалась, и мне все-таки пришлось сказать «Пока».

Мы начали работать над сохранением наших отношений, многочасовые разговоры по Скайпу до поздней ночи, тысячи смс на телефон. Я спешил домой после учебы, чтобы поскорей услышать заветный голос! Порой, моя ревность просто не давала мне покоя: я даже постоянно проверял ее фотки на Фейсбуке. Тот факт, что она была в колледже с нескончаемыми вечеринками и приключениями только добавлял опасений, и я все продолжал волноваться, боялся ее потерять. Думаю, это было взаимно.

41568609

Слава богу мы решили встретиться на Карибских островах зимой того года, что она улетела. Мне кажется, именно эта поездка спасла наши отношения. Я был так счастлив увидеть ее вновь, вновь обнять ее, целовать.. даже протсо держать ее за руку было настолько приятно. Мы провели незабываемые две недели вместе: болтали, купались и загорали, рассказывали про свои успехи и приключения в институтах. Именно тогда я понял, что я должен приехать к ней и начать вместе строить нашу жизнь в Америке. По приезду обратно домой, я собрал все свои документы и подал их на визу. Но мне дважды отказали.. Я не знал, что еще сделать, куда пойти, к кому обратиться. У меня опустились руки, я решил, что уже никогда моя новая мечта не исполнится. И в один такой отчаянный день, раздался звонок в мою дверь. Вы не поверите, кого я увидел в глазок! Это была моя любимая! Она бросила все и приехала домой, чтобы поддержать меня и зарядить энергией, опять мотивировать сделать то, что мы задумали. С новыми силами и любовью в сердце я отправился в консульство, и моя третья попытка оказалась удачной.

Теперь, друзья, я в Нью-Йорке и пытаюсь добиться уже новых профессиональных целей. А своей историей хочу показать всем, что для настоящей любви преград не существует.

9759