МИНИ-юбилей: наш 1000-ый пост!

Наша МИНИ история пополнилась ещё одним знаменательным событием – днём выхода юбилейного 1000-го поста!:)

празднование МИНИ-юбилей наш 1000-ый пост

Время быстро летит: казалось бы, только вышла наша первая статья, а уже прошло 2 года, и мы отмечаем такой большой праздник!

Спасибо вам, дорогие читатели, за ваше внимание, обратную связь, конструктивную критику и похвалу! Изначально МИНИ создавался как личный блог русской эмигрантки в Нью-Йорке, приносящий пользу таким же покорителям Большого Яблока. Со временем хобби переросло в страсть, в настоящее и серьёзное дело — мы развились до невероятных пределов и перешли на новый уровень. Изменилось даже наше мировоззрение: теперь мы пишем для всех. Помогаем преодолевать жизненные неурядицы, задуматься о важных вещах, улыбнуться, когда грустно. 

tumblr_n4y5qkjMVU1tskgioo1_500

Наши статьи читают тысячи людей в разных странах и своими просмотрами постоянно поднимают на верхние строчки в поисковиках. МИНИ команда растёт и развивается, помимо Нью-Йорка, мы уже «захватили» несколько стран Восточной Европы. Совсем скоро откроется МИНИ-канал на YouTube, и, поверьте, наши грандиозные планы этим не ограничиваются!:)

Команда МИНИ не любит поучать, мы показываем на своём примере: достаточно лишь смелости, фантазии и капельки здоровых амбиций, и вы покорите любые бетонные джунгли… Да что там — весь мир!

dont-forget-to-smile

Не бойтесь меняться, начинать новую жизнь, строить планы! Давайте расти вместе! МИНИ мы в вас верим, пожалуй, даже больше, чем вы сами верите в себя! Пришла пора это исправить.

 

 

МИНИ-юбилей: наш 1000-ый пост!

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

мини поздравление юбилей 1000

7 комментариев
  1. Ого, уже тысячный пост! Поздрвляю, мини! Некоторые блоги за всю свою жизнь такого не добиваются (:good:)

  2. МИНИ мы в вас верим, пожалуй, даже больше, чем вы сами верите в себя! — Вы даже не представляете, насколько именно сейчас мне была нужна эта фраза! Спасибо за поддержку!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.