МИНИ отправляется на Саммит Women in the World!

Сегодня, 6 апреля, начинается 3-дневный Саммит Women in the World, который вот уже 8-й год проходит в Нью-Йорке. МИНИблог по традиции отправляется на саммит, объединивший женщин-лидеров и активисток по всему миру ради равенства, солидарности и лучшего будущего планеты.

Тина Браун, бывший редактор Vanity Fair, The NewYorker, Tatler, основала компанию Women in the World, чтобы дать объединить усилия женщин-лидеров, привлечь внимание к актуальным проблемам и дать голос всем активисткам планеты. Руководительницы компаний, артисты, деятели искусства, сторонницы оппозиций, журналистки, предпринимательницы — все они могут выступить на этой платформе, поддерживая женщин и разрушая бесчисленные стереотипы.

Примечательно, что в этом году на саммите выступят женщины из России — Мария Гессен и Евгения Кара-Мурза. Среди других участников — Хиллари Клинтон, Скарлетт Йоханссон, Лина Данем, Арианна Хаффингтон, Диана Фон Фюрстенберг и даже премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Обширная программа саммита включает самые злободневные темы, в том числе войну в Сирии, борьбу с исламистами, свободу слова, построение карьеры, права женщин, а также “третьего пола”. Полную программу и список спикеров вы можете найти здесь.

Лидер нашей команды Юлия уже не первый год посещает саммит, а МИНИблог уже не первый раз освещает это мероприятие. Предлагаем вам побольше узнать о Women in the World, прочитать интервью с его основательницей Тиной Браун, а также вспомнить вместе с нами прошлый год: здесь вы узнаете о лучших моментах саммита 2016 года, а здесь и здесь можете посмотреть наш фотоотчет и узнать, кто больше всего впечатлил нас год назад.

Если вы хотели бы в живую послушать спикеров, но не можете прийти, вы можете посмотреть онлайн-трансляцию по этой ссылке. А МИНИ мы обязательно поделимся с вами видео, фото и размышлениями после. Stay tuned! 🙂

“Ежегодный саммит Women in the World Тины Браун в Линкольн-центр – это свидетельство того, что может сделать одна женщина, чтобы изменить мир. Тина совершила то, чем я восхищаюсь. Её саммит и объединённые им смелые женщины и девушки, которым приходится бороться за элементарные человеческие права, способен даже самого закоренелого циника превратить в перерождённого феминиста”. Кэтлин Паркер, The Washington Post

 

 

 

 


МИНИ отправляется на Саммит Women in the World!

специально для МИНИ блога

#MINYblog #МИНИблог #девчонкивперед

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com