МИНИ марафон: романтика путешествий

Лето — не менее романтическая пора, чем весна. А как иначе? Путешествия, отдых на море, прогулки тёплыми летними вечерами: настоящая романтика, все расслаблены и наслаждаются жизнью. Собираетесь ли вы в поездку с бойфрендом или настроены на «курортные романы», МИНИ подборка будет вам полезна!

Давно мечтаете отправиться в отпуск вдвоём или планируете свадебное путешествие летом? Тогда наш список романтических стран придётся вам по душе!

Романтические путешествия: куда поехать вдвоём – ч.1

3-6

Романтические путешествия: куда поехать вдвоём – ч.2

31

Едете отдыхать одна или в компании подруг? Это ещё не значит, что о романтике придётся забыть! Для вас следующая подборка (и с подругами поделитесь!):

Как познакомиться с парнем на отдыхе – часть 1

11

Как познакомиться с парнем на отдыхе – часть 2

1-18

Сомневаетесь, сможете ли переступить природную застенчивость и воспользоваться советами выше? У нас есть для вас парочка аргументов:

Секс в отпуске

1-1

Конечно, иногда мы так бываем увлечены отдыхом и друг другом, что всё остальное отходит на второй план. МИНИ мы напомним парочку «do» и «don’t», пока вы совсем не потеряли голову:

Секс на отдыхе: что надо и не надо делать

Без-имени-2-1

Помните, никто не отменял «правила безопасности»! Да-да, даже в отпуске! И особенно — в воде:

Секс в воде: все подводные камни

1

Надеемся, наш МИНИ-гид придётся вам по душе и поможет провести время незабываемо:) Желаем самого романтичного отпуска!

 

*МИНИ марафон — подборки только лучших, самых популярных и одобренных МИНИ читателями статей.

 

МИНИ марафон: романтика путешествий

специально для МИНИ блога

#MINYblog #секссекссекс

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

романтика путешествий

10 комментариев
      1. Это да… Особенно прекрасно осознавать, лежа в шезлонге 1-го сентября, что вся мелкотня идет в школу и рыдает в честь начала учебного года, а ты отмечаешь это пина коладой и заплывом в бассейне 😀

  1. Ваша подборка самых романтических стран меня просто добивает…уволиться и рвануть куда-нибудь в Техас! А то «незаменимых людей нет, но отпуск мы вам не дадим» (:dash:)

  2. Каким нужно быть сумасшедшим, чтобы согласиться на секс в воде или на песке (:crazy:) Представить страшно, что можно себе и партнеру занести…

  3. Как раз выбираем с новоиспеченной супругой куда поехать в медовый месяц, первые две статьи очень вовремя (:good:) Спасибо!

      1. Да не, лучше Эквадор! Идеально же для свадебного путешествия с женой!

  4. А мне кажется, познакомиться с мужчиной на отдыхе как раз труда не составляет никогда. Стоило писать об этом аж 2 статьи? Они и сами всегда обычно липнут, только успевай отбиваться.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.