МИНИ марафон: лето в Нью-Йорке

Вместо отпуска коротаете деньки на работе и дома? Совершенно зря, мы же живём в Нью-Йорке, здесь столько всего! МИНИ команда подготовила подборку статей, которые сделают лето в Нью-Йорке ещё более прекрасным. Туристы, вас это тоже касается — берите статьи на заметку, не прогадаете!

Если вы не представляете жизни без музыки, и вас хлебом не корми, только своди на концерт, то присядьте и не падайте. У нас шикарнейшие новости: в Нью-Йорке летом десятки бесплатных концертов!

Бесплатные концерты в Нью-Йорке этим летом

Лучшие-бесплатные-концерты-в-Нью-Йорке-этим-летом-2

Желаете устроить себе «тур по барам» с друзьями? Мы предложим вариант получше: рестораны на крыше! Летом они пользуются особой популярностью, и не зря:) Убедитесь сами!
Рестораны на крыше в Нью-Йорке

maxresdefault

Барам и ресторанам предпочитаете здоровый образ жизни или просто любите велопрогулки? По летнему городу так приятно кататься на «железном коне», почему бы его не арендовать?

Аренда велосипеда в Нью-Йорке

13

На сладкое у нас любимые вкусняшки! МИНИ не даст вам погибнуть в зное мегаполиса. Пожалуйста, холодное спасение от жары в виде десертов готово:

Лучшее мороженое в Нью-Йорке

3-31

Хорошего вам отдыха, друзья! Оставайтесь на связи — совсем скоро мы расскажем о самых интересных достопримечательностях Нью-Йорка!

*МИНИ марафон — подборки только лучших, самых популярных и одобренных МИНИ читателями статей.

 

МИНИ марафон: лето в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#MINYblog #гидпоНЙ

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

1

10 комментариев
  1. В Нью-Йорке еще и бесплатные концерты дают… Ну куда Ньюйоркцам столько лафы, не понимаю… У них и денег полно, и времени свободного мало, а тут развлечения одни за другим, прямо глаза разбегаются.

      1. Да, именно! Иногда бывает обидно, но потом подумаешь, ты же не дерево, собирай вещи, езжай туда, где лучше… А не хочется. Нравится же дома! Вот и нечего ныть тогда!

      2. Как вы категоричны) Лучше просто у себя дома потихоньку менять уклад к лучшему)

  2. Я по-Нью-Йорку предпочитаю пешком ходить. Вообще люблю ходить пешком, где бы ни была. Так сразу можешь прочувствовать всю атмосферу страны или города.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.