МИНИ интервью с Николаем Костер-Вальдау

После финала 5 сезона «Игры престолов» мы были очень терпеливы и насколько это возможно спокойно ждали долгие месяцы. Но когда МИНИ мы получили шанс поговорить с Николаем Костер-Вальдау, конечно же, не смогли не расспросить его о том, что он знает о дальнейшей сюжетной линии шоу.

интервью с николаем костер-вальдау

На Лос-Анджелесской премьере «Игры престолов» Кит Харингтон (Джон Сноу) был в числе не участвующих в съёмках, чем вызвал только ещё большее любопытство. Так что когда привлекательный датский актёр, мистер Костер-Вальдау, согласился ответить на наши вопросы, мы времени зря не теряли. В отличие от других своих коллег Николай не прикидывался, будто не знает, что произойдёт со Сноу: «Ну, я-то знаю, что случится. (Пауза). Но не могу сказать об этом сегодня».

мини интервью с николаем костер вальдау (5)

Конечно, сейчас-то мы все знаем, что Сноу выжил, но нужно отдать должное Николаю — он единственный из актёров не прикидывался, будто не знает, что произойдёт с Джоном. Итак, хотите узнать, что ещё нам рассказала датская суперзвезда? 🙂

мини интервью с николаем костер вальдау (1)

МИНИ: Можешь рассказать нам о сложностях, с которыми ты столкнулся в своей роли? Особенно сейчас, когда играть особенно сложно, так как приходится использовать только одну руку.

Николай Костер-Вальдау: Отличный вопрос. Это то, о чём я очень забочусь, потому что хочу, чтобы мой герой выглядел настолько натурально, насколько это возможно. Я много времени провёл с людьми с ампутированными конечностями и многому у них научился. Не представляю, как бы смог успешно сыграть эту роль без общения с ними.

мини интервью с николаем костер вальдау (3)

МИНИ: Ваш актёрский состав получил все возможные награды. Какой был самый удивительный момент с этим связанный?

Николай Костер-Вальдау: Да, наград было достаточно. Но самое интересное – все работают как лошади. И я люблю лошадей. А больше всего мне нравится мчаться галопом где-нибудь в Ирландии или Испании. Это самое классное.

мини интервью с николаем костер вальдау (2)

МИНИ: Здорово! Ну что ж, удачи с новым сезоном! Не мог бы ты уделить нам ещё секундочку и передать привет миллионам твоих поклонников в Восточной Европе?

Николай Костер-Вальдау: Конечно! Спасибо за поддержку, Восточная Европа! Обязательно смотрите сериал в этом году. Я считаю, что этот сезон будет одним из лучших! Спасибо.

мини интервью с николаем костер вальдау (4)

Не сомневаемся, что это так, Николай! МИНИ мы желаем тебе творческих успехов, а всем фанатам «Игры престолов» — терпения в ожидании очередной серии:)

 

 

МИНИ интервью с Николаем Костер-Вальдау

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИвкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1372162894_coster-waldau6

19 комментариев
    1. Мироша, а почему он вам не нравится? По мне так очень даже неплохой персонаж. Вот Серсея — это даааа (:wacko:)

      1. Джейме персонаж то неплохой, а вот человек — не скажите. Все говорят, что он искупил свою вину и потеряв руку исправился. А мне так не кажется. Он же столкнул Брана со стены Винтерфелла. Испортил ему всю жизнь. Совершил столько убийств. Знал о жене Тириона и столько времени молчал. В общем, не положительный герой всё же.

      2. да, согласна с xoxo_tania. а не нравится, потому что это действительно отрицательный персонаж, ко всему перечисленному добавьте убийство своего же родственника-ланнистера, после того, как втерся к нему в доверие. ну и как можно с сестрой спать?! фу. джейме получше серсеи будет, конечно, но все равно ему не симпатизирую))

  1. вот да, так бесило, когда актеры заявляли, мол «ай ноу нафинг» про судьбу сноу) я знаю, что вы знаете! 😀 А Джейме классный, как и сам Николай))

  2. Кстати, Николай не единственный из каста говорит, что сезон будет один из лучших, во многих интервью актеры то же самое говорят. Вот жду, когда их слова будут оправданы, пока только 4-я серия доставила))

    1. да ладно, а у меня шестой сезон сразу зашел — в первой же серии убийства, как в старые добрые 😀

  3. Сколько можно игры престолов публиковать? Лучше расскажите про другие сериалы, Как я встретил вашу маму или там Безумцы!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.