МИНИ-ГИД: MIAMI SWIM WEEK 2016

Пока МИНИ мы с замиранием сердца ждём Неделю моды в Нью-Йорке, расскажем вам о другом не менее стильном событии. Недавно толпы модников нагрянули в солнечный город Флориды на ежегодное мероприятие — Miami Swim Week, или Пляжную неделю в Майами. Проще говоря — это неделя моды купальников, на которой представлены актуальные новинки сезона.

MIAMI SWIM WEEK 2016 (10)

Мероприятие второй год проводится без поддержки IMG (International Management Group, штаб-квартира в Нью-Йорке — прим.ред.) — крупной международной компании, занимающейся подготовкой различных спортивных и других мероприятий, а также управлением кадровым потенциалом. Учитывая это, МИНИ мы пришли к выводу, что Swim Week была плохо организована: опять большие проблемы с расписанием и всеобщий беспорядок.

MIAMI SWIM WEEK 2016 (9)

Подумайте только, 10 ужинов запланированы на один час, несколько показов проходят одновременно и вечеринки впритык друг к другу по всему  Саус-Бич (South Beach). Решение? Лей реки выпивки и не глуши мотор Uber.

C другой стороны, некоторые посчитали мероприятие этого года наиболее удачным.

«Miami Swim Week была сильнее, чем когда-либо, и это очевидно: несколько коротких дней битком забиты множеством разных мероприятий. Дизайнеры и молодые бренды со всего мира были здесь, чтобы так или иначе проявить себя. Можно с уверенностью сказать — этот год был самым насыщенным».

Завсегдатаи показов сменили шоу на более домашние праздники. Например, дизайнер бренда 6 Shore Road Пуджа Кхарбанда, устроившая вечеринку «от пляжа к бару» вместе с  текилой Хосе Куэрво и Адриенной Бейлон (Adrienne Bailon) в известном отеле Faena Hotel в пятницу вечером. Дизайнер рассказала:

«Miami Swim Week так сильно меняется, и мы решили сделать что-то другое, более весёлое. Так нам в голову пришла идея задорной вечеринки у бассейна для нашей курортной коллекции 2017. С каждым годом индустрия купального костюма значительно растёт, и брендам важно быть более изобретательными, чем когда-либо».

Мара Хоффман (Mara Hoffman) заняла позицию в отеле The Standard для барбекю у бассейна в воскресенье, чем разочаровала поклонников, учитывая прошлогоднюю впечатляющую презентацию в 5-звёздочном отеле Casa Casuarina.

Другие фавориты фанатов, например бренды Hot-As-Hell, Tori Praver и Frankie’s Bikinis, рассредоточились по единственным доступным местам для показов в студии FUNKSHION и отеле W South Beach. Последний мог похвастать двумя вариантами площадок — новинка этого года.     

MIAMI SWIM WEEK 2016 (6)

Круговорот вечеринок в выходные явно превзошёл все ожидания, от представлений Rick Ross на вечеринке Beach Bunny Swimwear в  Rockwell до «тропического диско» от Fleur du Mal и The Coveteur в EAST, диджеев от Ханны Бронфман для «купального» дебюта Стеллы Маккартни и выступления Джоша Островски в The Edition с журналом Treats! Были забронированы ужины для узких кругов СМИ, дизайнеров, покупателей и влиятельных лиц, например ужин MatchesFashion.com dinner в Mandolin Aegean Bistro в Дизайн-Дистрикт, VIP-ужин Shea Marie’s Same Swim x Harper’s Bazaar в отеле W South Beach и ужин NET-A-PORTER’s в Los Fuegos в отеле Faena — все они соревновались друг с другом в один вечер схожими списками гостей. 

Год за годом Майами доказывает, нет лучше места для Swim Week (перестаньте навязывать Австралию!), и несмотря на неорганизованность уникальная энергетика заставляет всех возвращаться. Заглядывая вперёд, ветераны Swim Week предсказывают больше мероприятий в дневное время, так как в вечернем секторе возрастает конкуренция.

Фавориты МИНИ:

Вечеринка Beach Bunny Swimwear в  Rockwell

MIAMI SWIM WEEK 2016 (7)

Beach Bunny Swimwear задали жару эпичным импровизированным выступлением от Rick Ross. Модели носили подобие маски Бейна со стразами, чтобы мероприятие вышло за рамки ещё больше.

13710476_1396310510396811_4587356721320525652_o

Вечеринка «От пляжа к бару» от 6 Shore Road с Хосе Куэрво и Адриенной Бейлон в Faena Hotel

MIAMI SWIM WEEK 2016 (5)

Пуджа Кхарбанда и команда Хосе Куэрво создали эксклюзивную линию купальников, вдохновлённую тёплыми оттенками текилы и цветами Мексики, которую и представили в пятницу вечером в отеле Faena. Два бренда пригласили Адриенну Бейлон, бывшую солистку Cheetah Girl, быть хозяйкой коктейльной вечеринки и презентовать отобранные стили из курортной дизайнерской коллекции 2017.

Дебют REVEL REY — вечеринка у пляжа “FUNK N’ SOL”  в отеле  THE 1 HOTEL

MIAMI SWIM WEEK 2016 (11)

Девушки из Revel Rey прогуливались по воде субботним днём в отеле 1 Hotel, а спуск в бассейн представлял собой искусственный водопад, который позже стал идеальным местом для фото в Инстаграм. 

Показ FRANKIE’S BIKINIS в THE W SOUTH BEACH

MIAMI SWIM WEEK 2016 (4)

Frankie’s Bikinis пригласили гостей прийти в субботу вечером «с цветами в волосах» на показ в духе 70-х, который открылся группой моделей, ехавших в подобии машины Скуби-Ду. Модели весело ходили по подиуму, некоторые бросали зрителям цветы, а другие держали пикетные таблички с надписями «Свободу соскам» и «Будь голосом, а не эхо».

Показ HOT-AS-HELL в THE W SOUTH BEACH

MIAMI SWIM WEEK 2016 (12)

Hot-As-Hell никогда не разочаровывает. Показ открылся Кэролайн Вриланд и живым исполнением «Fever», а модели на подиуме очень отличались от привычных: мамы-модели прошлись с дочками,  и даже была балерина на пуантах!

Показ TORI PRAVER в FUNKSHION

MIAMI SWIM WEEK 2016 (1)

Каждый год Тори избегает риска (живых змей на показе не увидите), но своё дело знает. 

Ужин MATCHESFASHION.COM DINNER в MANDOLIN AEGEAN BISTRO

MIAMI SWIM WEEK 2016 (13)

В субботу вечером Натали Кингхэм из MatchesFashion.com устроила тихий ужин в Mandolin Aegean Bistro. В списке гостей были Камилия Фрэнк, Эванджели Смирниотаки, Мара Хоффман, Тина Лянг и другие. Гости-модники ужинали средиземноморской кухней, запивая белой сангрией и розовым вином, отдавая предпочтение греческому салату, осьминогу на гриле и кальмарам, за которых и умереть не жалко.

Совместная тропическая диско-хасл вечеринка FLEUR DU MAL и THE COVETEUR в EAST, MIAMI

breezy__mia_moretti____coco2

Бренд нижнего белья Fleur du Mal показали новую курортную коллекцию с The Coveteur в EAST, Miami на «Тропической диско-хасл вечеринке». За музыкальную атмосферу отвечала диджей  Миа Моретти (Mia Moretti), а затем последовал показ дизайнеров солнечных очков Coco & Breezy.

Первая коллекция купальников Стеллы Маккартни в WEBSTER

MIAMI SWIM WEEK 2016 (8)

Дебют коллекции купальников Стеллы Маккартни прошёл в Webster, вечер открывала Харли Вьера-Ньютон при содействии ShopBAZAAR. Гости пили арбузную маргариту на надувных арбузах (лебеди — это так по-прошлогоднему) под музыку Ханны Бронфман.

11 выпуск журнала Тreats! с Джошем Островски в  BASEMENT MIAMI с SICKY EYEWEAR

MIAMI SWIM WEEK 2016 (2)

Журнал Treats! отпраздновал свой 11 выпуск с медиа-сенсацией Джошем «The Fat Jew» Островски, который сидел в кресле на ледяном катке, потягивая  люксовую водку Absolut Elyx в бутылке-ананасе. Гости, такие как Скот Иствуд (да-да, сын того самого Клинта Иствуда), Джош Вагнер, Скотт Липпс и другие, также наслаждались супер-роскошным боулингом в Basement.

Временный магазин CHROMAT в FREEHAND MIAMI

MIAMI SWIM WEEK 2016 (3)

Дизайнер Бекка Маккарен устроила временный магазин в Freehand, а также презентацию у бассейна.

Как вам наша прекрасная Неделя купальников? Захотелось что-то срочно примерить на себя?:) Или поучаствовать в одной из вечеринок?Делитесь с МИНИ в комментариях!

 

 

МИНИ-ГИД: MIAMI SWIM WEEK 2016

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

4

19 комментариев
    1. Ну неееет, до Виктории здесь ооочень далеко, вы что! Виктория Сикрет — это же уровень! А здесь десятки показов абы как (грубо говоря), потому что за ними следить некому.

      1. с чего вы взяли, что абы как? все-таки в статье говорится, что было насыщенно, ну да, не успеешь на 10 показов сразу, но по-моему, это единственный минус

  1. Целлюлит дамы на предпоследней фотке режет глаз, но в то же время отрадно, что таких «пухляшек» зовут показывать купальники!

    1. кстати, да! я сначала вообще глазам не поверила! думается мне, что это не модель все-таки) мне кажется, бодипозитив в купальные коллекции еще не совсем прошел

      1. ошибаетесь! еще как, полным ходом! сейчас же вообще купальники очень разнообразные, как и женщины, возьмите те же буркини нашумевшие в последнее время

      2. неееееет, вы открываете ящик пандоры, сейчас опять будет срач из-за буркини((((https://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

      3. и пусть, лишь бы этот «срач» хоть каплю разума в людях пробудил! Поставьте себя на место тех женщин на пляже Франции, для них же это то же самое, как для нас, например, топлес загорать! не все будут чувствовать себя клмфортно!

      4. а некоторым некомфортно смотреть на выпячивание религии и ущемленных женщин. правильно делают во Франции

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.