Мероприятия Нью-Йорка в феврале: что, где, когда

После монашеского января, когда пришлось отказаться от всех пороков и покупок, так как праздники полностью очистили ваши кошельки, пришло время повеселиться, ведь грядут новые мероприятия Нью-Йорка в феврале. Воспользуйтесь календарём событий от МИНИблога, который направит вас на лучшие события этого месяца. Попробуйте вкусную еду во время Ресторанной недели в Нью-Йорке, попадите в кадр уличных фотографов на Неделе моды, а также загляните в самые романтичные места на День Всех Влюбленных.  

День Святого Валентина в Нью-Йорке 
Одно из самых больших событий Нью-Йорка в феврале — это День Святого Валентина. Нью-Йорк предлагает множество идей, которые должны помочь вам спланировать этот день. Насладитесь ужином в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка, сходите на романтическую экскурсию или же пригласите свою вторую половинку домой и поставьте играть лучшие секси-песни во время вашего домашнего ужина при свечах.
Когда: 14 февраля.

Масленица в Нью-Йорке
Марди Гра, она же Масленица (франц. «Жирный Вторник») — это праздник-карнавал перед началом постного сезона. Масленница в Нью-Йорке — очень шумное событие, основные особенности которого: джазовые представления, старомодные шоу, богатая каджунская кухня, большой торт и лучшие вечеринки Нью-Йорка.
Когда: 28 февраля.

Нью-Йоркская Неделя моды
Да, наконец-то все модники Нью-Йорка (и МИНИ команда в том числе) дождались самого стильного события года! Нет билета на показы? Не отчаивайтесь, он вам и не нужен, чтобы прочувствовать всю «кухню» Недели моды, ведь у вас есть МИНИблог: мы уже заряжаем Go Pro, чтобы все вам показать и рассказать. Кроме того, всегда приятно отдать дань NYFW, надев свой самый стильный наряд и попав в объективы уличных фотографов, дерзайте!
Когда: с 9 по 17 февраля.

Парад на Китайский Новый год
Во время одного из лучших событий Нью-Йорка феврале в Китайском квартале бушуют драконы и танцоры, а лучшие китайские рестораны подают вкусные блюда в рамках празднования лунного Нового Года. Но прежде чем вы заблудитесь в грохоте петард, зацените несколько забавных вещей на районе, в том числе и караоке в китайском квартале.
Кстати, вы еще успеете на новогодний фестиваль петард завтра, 28 января, на Sara Roosevelt Park.
Когда: 5 Февраля в 13:00. Рекомендуем прийти за час.
Где: от Canal St до Mott St, продолжается на East Broadway и изгибается вверх по Sara Roosevelt Park через Forsyth и Eldridge Sts к Broom St.

Ресторанная неделя в Нью-Йорке
Каждое лето и зиму Ресторанная неделя в Нью-Йорке возвращается с заманчивыми предложениями в ресторанах по всему Нью-Йорку. Нью-Йоркская неделя ресторанов — полугодовая акция, созданная NYC&Company, во время которой более 380 ресторанов предлагают комплексный обед из трёх блюд. Так обед стоит $29, а ужин — $42. Бронировать столики можно уже сейчас.
Когда: с 23 января по 10 февраля.

Как видите, мероприятия Нью-Йорка в феврале — это не только День Святого Валентина:) Да будет ваш февраль 2017 в Нью-Йорке увлекательным и запоминающимся!

 

 

 


Мероприятия Нью-Йорка в феврале: что, где, когда
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #гидпоНЙ
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com