Мероприятия Нью-Йорка в июне: что, где, когда?

Не знаете куда сходить и чем заняться в июне в Большом Яблоке? Встречайте ежемесячный МИНИ анонс! Мероприятия Нью-Йорка в этом месяце радуют разнообразием, так что если любите джаз, русалок и летние фестивали, скорее добавляйте статью в закладки:)

Governors Ball
Какое же лето без музыкального фестиваля под открытым небом? Для всех меломанов 3-5 июня Нью-Йорк станет настоящей Меккой: The Killers, Of Monsters and Men, Father John Misty, M83, Two Door Cinema Club, The Knocks — и это даже не десятая часть списка! Быть в Нью-Йорке и пропустить Governors Ball может только безумный!

Jazz Age Lawn Party
Инди-группы вам не по вкусу, вы любите джаз и танцы на свежем воздухе? Тогда готовьте наряд для традиционной ежегодной джаз-вечеринки Jazz Age Lawn Party на Губернаторском острове, которая пройдёт 11-12 июня.

Coney Island Mermaid Parade
Нью-Йорк богат на необычные мероприятия, так что 18 июня можно будет лицезреть (и участвовать в нём) своеобразный «День Нептуна», а точнее 34-й ежегодный Парад русалок Coney Island Mermaid Parade.

мероприятия нью-йорка в июне 1

День отца
Традиционно День отца в Америке отмечается в третье воскресенье июня, которое в этом году приходится на 19 число. В Нью-Йорке в этот день пройдёт множество мероприятий, посвящённых празднику — не пропустите наш МИНИ гид!

День летнего солнцестояния
День летнего солнцестояния в Нью-Йорке можно отметить в два этапа: 20 июня — массовым занятием йогой на Таймс-Сквер (участие бесплатно, необходима регистрация), а 21 июня — посещением вечеринок и музыкальных фестивалей, например, бесплатного Make Music New York.

Gay Pride
Радужные флажки запестрят в Нью-Йорке 26 июня на «Gay Pride», который начнётся в полдень на пересечении 36th Street и Fifth Avenue и закончится в West Village. Любопытно посмотреть, но думаете, стоит ли идти? У МИНИ есть 10 причин открыть для себя это мероприятие:) 

МИНИ мы уже положили глаз на всевозможные вечеринки и музыкальные фестивали, подумываем, из чего лучше состряпать русалочий хвост и записываемся на йогу, а куда вы отправитесь в июне в Нью-Йорке?

 

 

Мероприятия Нью-Йорка в июне: что, где, когда?
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #МИНИвкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта:  info@makeitinny.com

мероприятия нью-йорка в июне

17 комментариев
  1. Гей парад 🙂 пожалуй, постою тут, послушаю срач, который скоро начнется по этому поводу 😀

  2. Ой, день отца! Я внесу в свой календарь и поздравлю папулю! Слова любви лишними не бывают))

  3. Очень интересный 10 причин пойти на гей-парад, я прочитала) если честно, я за равноправие полов и т.д., поэтому ничего плохого в этом не вижу

    1. лично я ничего против геев не имею, но парады не приветствую. не хотела бы, чтобы мои дети это видели

      1. я имею в виду, что геи требуют проведения таких парадов в России, а общественность против именно по этой причине (пропаганда). многие не понимают, что значит пропаганда. объясню на примере: если мой сын придет ко мне и скажет «мама, я гей», ок, я отнесусь к этому нормально, но я не хочу, чтобы он видел маленьким такие парады и думал «как интересно, красивые дядечки в прикольных костюмах, их снимают камеры, все улыбаются, они такие популярные…потому что геи? я тоже хочу быть популярным, пойду-ка попробую поцеловать своего соседа по парте»

      2. Почему же чушь? Я просто знаю, как наши детки падки на популярность, большое количество лайков и подписчиков. Да и вы наверняка это знаете. Если сделать сексуальные меньшинства мейнстримом, то все, половина детей будет прикидываться геями и лесбиянками, потому что «модно»

  4. йога на таймс-сквер — это круто, надо будет потом глянуть фотки, интересно, много ли человек придет))

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.