Как найти любовь в Нью-Йорке

Многие девушки мечтают найти любовь в Нью-Йорке и ходить на свидания с прогулками по Центральному парку, как в сериале «Секс в большом городе». Чем отличаются американские мужчины от русских? Чего ожидать от свиданий с ними? МИНИ мы расскажем в этой статье.

Как найти любовь в Нью-Йорке (1)

Итак, вы приехали в Нью-Йорк в первый раз и тут же заметили повышенное внимание со стороны мужского пола. «Привет, милашка», «мне нравятся твои глаза», «какие шикарные волосы» – всё это слышат русские красавицы, едва переступив порог аэропорта имени Кеннеди. И правда, американцы гораздо активнее осыпают комплиментами особей противоположного пола. Может показаться, что все от вас без ума, готовы предложить руку и сердце и тут же увезти в свадебное путешествие.

Как найти любовь в Нью-Йорке (3)

Однако следует помнить, что это не русские мужчины, к ухаживаниям которых вы привыкли. Сделать комплимент для американца – это норма, обыденность. Они не придают этому такого же значения, как девушки, которые не привыкли к приятным словам от незнакомцев. Так что готовьтесь к комплиментам заранее, главное не смущайтесь и не рассматривайте их как приглашение прямо здесь и сейчас создать семью. В общем, будьте проще.

Если вас пригласили на свидание, а вы благодушно согласились, готовьтесь увидеть ещё одно отличие американских молодых людей от русских. Вы наверняка привыкли к тому, что мужчина говорит, во сколько заедет за вами, куда вы направитесь, что будете делать и т.д. Не стоит ожидать того же от американца. Он сначала спросит о ваших пожеланиях, а потом с удовольствием их все выполнит. И опять же, девушка, не привыкшая к тому, что мужчина делает всё, что она ни пожелает, подумает, что парень влюбился в неё по уши.

Как найти любовь в Нью-Йорке (2)

Конечно, никто не исключает такого варианта, мы все верим в любовь с первого взгляда. Просто имейте в виду, что угождать женщинам на свидании – это одна из типичных тактик американцев. Мужчины обходительны, готовы катать вас по городу, водить по разным кафе (кстати, вам может попасться молодой человек, который предложит оплатить счёт 50/50). Тем не менее, мужчины – это мужчины, независимо от того, находятся они в Восточном полушарии Земли или Западном. Они будут ожидать ответной реакции, а если её не получат, то после пары свиданий могут пропасть без вести.

Помните, что комплименты – это всего лишь проявление вежливости для большинства американцев. В Нью-Йорке женщин на 200 тысяч больше, чем мужчин, и последние этим охотно пользуются. Главное не растаять от повышенного внимания, как мороженое в жаркий июльский день в Нью-Йорке.

Как найти любовь в Нью-Йорке (5)

В общем, МИНИ мы вас предупредили:-) Keep calm and carry on!

 

 

 

 

Как найти любовь в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

Как найти любовь в Нью-Йорке (4)