Лучший секс в твоей жизни: 4 совета для улучшения интимной жизни.

 

Нет никаких границ, когда речь заходит об удовольствии. Даже если ты уже освоила мастер-класс в постели, всегда есть к чему стремиться.
Ниже наш МИНИ- путеводитель для страстного, необузданного, ошеломительного секса.

 

Установи контакт с чувственной собой.
Когда дело доходит до хорошего секса, комфорт в спальне так же важен, как и техника. Осознание своей сексуальности — необходимое условие на пути к невероятно-чувственному сексу.Следовательно, если тебе не хватает уверенности в этом плане, то пришла пора поработать над собой. Потанцуй обнажённой по квартире, отведи необходимое время для себя и вибро-игрушки, купи откровенное платье и т. д. — главное, найди способ повысить свою сексуальную уверенность и грамотность, тогда позже ты сможешь взорвать мир своего мужчины.

 

Лучший секс в твоей жизни 2

 

Разогрейся.
Прелюдия для секса — то же самое, что и растяжка для тренировки; надо подготовить тело к секс-эйфории. Некоторые мужские индивидуумы захотят быстрее перейти к главному блюду, но нет. Здесь надо настоять и не позволить ему пропустить важные закуски. Поцелуи, ласки, покусывания и поглаживания — проверенные и надёжные варианты; однако, ничто так не полезно для секса и оргазма, как чувственный, тантрический массаж. Супер приятно, и, в качестве бонуса, массаж разогреет кожу и поможет установить более глубокий контакт с партнером. Так что включаем соблазнительную музыку, зажигаем свечи и начинаем массировать друг друга по очереди, с головы до пят:)

 

amorous couple making love in bed

 

Пробуй, пробуй, пробуй.
Долгие и серьёзные отношения? Самое время быть на чеку, дабы когда-то прекрасный секс не перешёл в статус скучной рутины. Да, бытовуха и в спальню захаживает. В данном случае у тебя 2 варианта: задаваться вопросом «Что случилось?», чувствовать, будто искра погасла и усиленно жаловаться подругам ИЛИ просто добавить пару вишенок к десерту, а ля ввести парочку изменений (советуем, естественно второй). Ничего так не освежает как неожиданные, приятные сюрпризы, поэтому эксперименты с позами или секс-игрушки могут быть всем, что нужно для возвращения в прежние уголки рая… «О, да!» Для вдохновения полистай с партнёром книгу вроде «Библия поз для секса» , «Позы дня» или всемирно известную классику «Кама Сутра».

 

4 совета для улучшения интимной жизни

 

Большое О
Для женщин каждый пьянящий голову секс означает повышение шансов на более частые и яркие оргазмы. Хотя нельзя заставить себя достигнуть оргазма по повелению волшебной палочки, есть много способов увеличить шансы на счастливую концовку ( happy ending). Начни с укрепления интимных мышц с помощью специальных СЕКС-упражнений, (напрягаем-расслабляем мышцы вагины, самое классное-можем делать ЭТО везде-хоть в общественном транспорте, хоть дома перед сном). И в целом просто не напрягайся по-пустякам, расслабляйся насколько это возможно, и, конечно, побольше практики! Она же сестра таланта:)

 

Лучший секс в твоей жизни 4 совета для улучшения интимной жизни

 

 

В заключение, важно помнить: отличный секс — это НЕ идеальная техника и НЕ каменный пресс, наоборот, лучший секс в твоей жизни произойдёт, когда ты полностью погружена в процесс, физически и умственно, полна необузданного желания и получаешь максимальное удовольствие от происходящего.

 

Желаем удачи в сексуальных поприщах :)) 🙂 

 

Лучший секс в твоей жизни: 4 совета для улучшения интимной жизни.

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com