Лучшие руфтопы Нью-Йорка: Williamsburg Hotel

Принято считать, что лучшие отели Нью-Йорка находятся в Манхэттене, но что если МИНИ тебе посоветует сесть на метро и поехать… В БРУКЛИН?! 

 

ЧТО: Отель Вильямсбург (англ. The Williamsburg Hotel)

ГДЕ: 96 Wythe Ave, Brooklyn

ПОЧЕМУ: Огромный бассейн, шикарная еда и – о боги! – потрясающий вид на Манхэттен! Твой Инстаграм тебе скажет спасибо.))

$$$: Дневной пропуск можно приобрести с понедельника по четверг за $65 ($40 после 15:00) и с пятницы по воскресенье за $100 ($60 после 15:00).

 

Если ты уже окунулась во все бассейны из нашего списка самых роскошных бассейнов Нью-Йорка, хватай бикини и приготовься открыть для себя что-то новенькое!

The Williamsburg Hotel, один из лучших отелей Нью-Йорка, наконец-то открыл свои двери всем любителям… бассейнов на крыше! Такого ты ещё не видела. Городской оазис в Бруклине пестрит стильными полосатыми лежаками и кабинками для переодеваний, а от вида на небоскребы Манхэттена захватывает дух! #OMG!!!

 

Посетители также могут побаловать себя легкими летними закусками от шеф-повара Ника Кайседо, а именно севиче из креветок, салатом с фарро, роллами с лобстером, а также фирменными коктейлями из сезонного меню от миксологиста Раэля Петит.

 

МИНИ рекомендует!

 


Лучшие руфтопы Нью-Йорка: Williamsburg Hotel

специально для МИНИблога®
#MINYblog #МИНИблог
?Наш видеоканал: MINYtube
Инстаграм: @makeitinny
✉info@makeitinny.com

Чем заняться в Нью-Йорке этим летом: советы от МИНИ. Часть 1

Идеи недорогого отдыха: Дешево и сердито ☺

Летний роман: почему стоит начать отношения именно летом?

Как обманывают туристов и как этого избежать? Лайфхаки путешественника