Лучшие бассейны Нью-Йорка

Любите поплескаться в тёплой водичке, но на пляже для вас слишком жарко/многолюдно/шумно? МИНИ считает, выход есть всегда – бассейны Нью-Йорка! Выбирайте любой на свой вкус и вперёд за самой красивой шапочкой:-)

Astoria Pool

лучшие бассейны нью-йорка (3)

Простор и интерьер в стиле Арт-деко превратил бассейн в городского любимца вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Прежде чем нырять, обязательно полюбуйтесь видом: летний оазис, расположенный между мостами Трайборо и Хелл-Гейт, предлагает великолепный вид на Верхний Ист-Сайт.

The Floating Pool

Бассейн с семью дорожками расположен на передвижной барже, для которой Бронкс давно стал домом. Здесь есть все удобства, как и в наземных собратьях, включая раздевалки, а бонусом идёт красивый вид на воду. Основная часть пловцов – люди, проживающие в этом районе, т.к. ближайшая станция метро находится в миле от парка.

McCarren Park Pool

лучшие бассейны нью-йорка (1)

Сия хлорированная Мекка находится на границе Уильямсбурга и Гринпойнта, являясь «маяком» для жителей Северного Бруклина. В плавательной зоне площадью 37 571 кв.футов и на просторной площадке с местом для лежаков обитают сотни стильных хипстеров, семей, живущих неподалёку, и туристов – все желают охладиться. Будьте готовы к очередям: бассейн был обновлён в 2012 году и теперь привлекает толпы людей.

Hamilton Fish Pool

Бассейн, достойный Олимпиады – один из самых больших в городе, его любят и взрослые, и дети, а также пловцы со всего Нижнего Манхеттена. Хотя здесь нет складной мебели, вокруг бассейна достаточно места, чтобы расстелить полотенце, растянуться и взирать на поток людей.

John Jay Pool

лучшие бассейны нью-йорка (5)

Бассейн находится рядом с Ист-Ривер, так что посетители могут понаблюдать за островом Рузвельт с пешеходного моста, соединяющего Джон Джей Парк и набережную. Вдоль бассейна длиной 145 футов – множество зелёных деревьев, так что после плавания здесь приятно посидеть и отдохнуть.

Lyons Pool

Самый большой бассейн Стейтен-Айленда и самый старый бассейн в Нью-Йорке, построенный ещё в 1936 году. Основной бассейн может вмещать до 2800 людей одновременно. Есть отдельный бассейн для ныряния и брызгалки, через которые любят пробегать дети в жаркую погоду.

Lasker Pool

лучшие бассейны нью-йорка (6)

Зимой бассейн выполняет ещё и функцию катка. Летом эта суперчистая овальная лагуна предлагает много места взрослым, туристам и детям. Тени здесь мало, так что запасись солнцезащитными кремами.

Red Hook Recreation Area

В бассейне есть «lap hours» (7:00-8:30 и с 19:00 до закрытия) — время, когда можно плавать только вперёд-назад по дорожкам, не пересекая их и не играя в игры с мячом. Обычно в это время тренируются пловцы-профи или просто люди, увлечённые водным спортом. Необходимо регистрироваться онлайн или в самом заведении до своей секции, но посещение бесплатно, а специалисты могут замерить ваши рекорды. Хорошая новость – вход с 18 лет, так что мелкотня не будет мешаться под ногами.

Douglass and DeGraw Pool

лучшие бассейны нью-йорка (4)

Это небольшое местечко привлекает детей, но здесь всегда тихо, особенно днём. Тут приятно полежать у бассейна с книжкой – есть все для этого удобства. Однако помните, электронику  и газеты проносить нельзя.

Tony Dapolito Recreation Center

Хотя бассейн в Вест-Вилладж и не отличается размерами от более крупных собратьев, здесь есть достаточно дорожек для плавания, а красивая фреска Кита Харинга добавляет эстетики.

бассейны нью-йорка

МИНИ мы предлагаем попробовать свои силы во всех бассейнах, сравнить и выбрать лучший! Не забудьте поделиться с нами и читателями своим личным рейтингом:-)

 

 

 

 

Лучшие бассейны Нью-Йорка

специально для МИНИ блога

#MINYblog #тольковНЙ

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

4

8 комментариев
  1. Нельзя так травить людей статьями о бассейнах и пляжах. Всё, завтра беру больничный и рвану на речку! 😀 Только боссу моему не рассказывайте!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.