«Секретное место» всех нью-йоркцев — Burger Joint

Недавний номер «Тайм Аут’а» опубликовал двадцатку лучших бургерных в НЙ. Бургер Джойнт находится в топ-10, и я дождаться не могла, чтобы поскорее заценить это местечко. Столько хороших отзывов слышала от людей.


Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев 2 MINYПосле прочтённой статьи 90% моих мыслей занимали только бургеры и выход остался один: сходить в Бургер Джойнт дабы остановить все «вкусняшные» галлюцинации.

Есть два Burger Joint  в городе – одно в Даунтауне, где людей поменьше и очередь короче. Вы войдёте в практически свободный ресторан и сможете сесть где угодно. Приличный сервис и всё остальное. Я уже получила удовольствие от Бургазма с первых же секунд, как попробовала бургер. Он просто автоматически занял первое место в моём личном ТОПе.

Важный момент – всегда заказывайте классический бургер со всем, что предлагают: ведь именно эти бургеры и сделали заведение популярным.

Атмосфера славная. Подкупает тот факт, что здесь не бывает столпотворений, а это значит, можно вкусно и спокойно покушать, наслаждаясь каждым квадратным сантиметром изящного бургера.

Цены – около 8$ за бургер и 3$ за картошку фри.

Конечно же, через пару недель, я забежала проверить и оригинальный Б-Джойнт на 57 улице, который скрывается за занавесом холла люкс-отеля Le Parker Meridien.

Никогда не подумала бы, что бургерная может находиться В ОТЕЛЕ между 6-й и 7-й авеню. Мы вошли и обратились к консьержу; она указала на гигантские красные занавески. Строго говоря, это крошечное местечко без окон, с впечатляющей очередью, но, хвала богам, двигалась она быстро.

Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев 3

Раскроем некоторые особенности Burger Joint на 57 улице:

— это место — истинный Нью-Йорк, как будто город отколол частичку себя и заложил в Бургер Джойнт, и теперь этот ресторанчик — неотъемлемая часть Большого Яблока. Как кисть руки и тело человека: без кисти человек, конечно, может жить, но будет совсем по-другому. Точно так же и Нью-Йорку будет трудно без Б-Джойнта:-) ;

— Нью-Йорк также выражается в старых стенах с кинопостерами, в приглушённом свете, в старом ТВ-ящике, транслирующем игру. Это невероятная и уникальная атмосфера, которая должна быть обязательно засвидетельствована всеми, кто там не был;

— первым пришёл – первым получил (англ. First come-first serve). Поэтому будьте бдительны: столик могут увести из-под носа;

— прикольная деталь: стены исписаны автографами разных знаменитостей;

— в оригинальном Burger Joint на 57-ой мяса в бургерах больше;

— на стенах вы также не сможете не заметить дипломы и награды, например, Бургер Джойнт – лучший бургер в НЙ;

— и приготовьте заранее наличку – карточки там не принимают.

Даа, местные знают этот «секретный ресторанчик», но вот только такую вкуснятину им всё равно не уберечь от нас! Вообще, некоторые называют это самым худшим Нью-Йоркским секретом. Так оно и есть, по сути: теперь и вы, друзья мои, в курсе, где отведать лучших бургеров, так что GOGOGO!

Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев MINY 4

Побольше фотографий помогут нарисовать более чёткую картинку, прежде чем ВЫ отправитесь туда на разведку…

И всегда помните Закон Нью-Йоркских Забегаловок (ЗНЗ):
Чем хуже выглядит кафе, тем больше нравится ЕДЭ:)

Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев.Бургеры я люблю тебя MINY

Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев 5

Стена с автографами знаменитостей, которым очень понравился Бургер Джойнт:)

burgerjoint41

Не забываем, здесь принимают только наличку:)

Лучшее место для бургеров Burger Joint или «секретное место» всех нью-йоркцев 9

Без окон, без дверей — полна комнатка людей:)

Лучшее место для бургеров Burger Joint (downtown) или «секретное место» всех нью-йоркцев

Burger Joint Downtown, NYC

«Секретное место» всех нью-йоркцев — Burger Joint 

специально для МИНИ блога

#minynext#хорошаеда

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com