Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке

Ты живёшь в Нью-Йорке, и у тебя есть свободное время (ну а вдруг?!)? Не знаешь, куда себя деть и чем занять? Или ищешь новых впечатлений? МИНИ мы заранее прошерстили все достойные курсы и интересные мастер-классы, чтобы ты не тратила своё драгоценное время:-)

 

Urban Glass – искусство работы со стеклом

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке 6

Мастерская Urban Glass находится в районе Fort Greene и предлагает как уроки стеклодувного мастерства, так и простые мастер-классы. Например, 23-24 апреля пройдёт курс по превращению битого стекла в произведения искусства (два занятия, $250), а 14 мая урок по работе со стеклянными шариками, на котором специалисты научат тебя всему от азов создания маленьких сфер до стеклянных животных из них (одно занятие, $175).

Телефон для справок: 718-625-3685

Сайт: www.urbanglass.org

$$$: $95-940, в зависимости от курса, уровня подготовки и количества занятий в курсе.

 

Identification Day – идентификация предметов, побудь историком

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке 5

7 мая в Американском музее естественной истории пройдёт день идентификации. Музей предлагает посетителям принести их собственные образцы (ракушки, камни, насекомых, перья, кости и артефакты) и расследовать их историю, установив происхождение вместе с учёными. Тебе также покажут коллекцию музея, так что скучным мероприятие точно не будет.

Телефон для справок: 212-769-5100

Сайт: www.amnh.org

$$$: бесплатно, нужно только купить билет в музей ($17-35)

 

Недельный курс актёрского мастерства от New York Film Academy

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке 3

Если всегда хотела приобщиться к кинематографии, нью-йоркская киноакадемия предлагает тренинги для овладения практически любой профессией. На курсах киноакадемии можно научиться продюсированию, режиссуре, актёрскому мастерству, написанию сценариев и ещё многим премудростям. Ближайший курс пройдёт в Нью-Йорке с 9 по 14 мая.

Телефон для справок: 212-674-4300

Сайт: www.nyfa.edu

$$$: $1100 (для жителей России $1500)

 

Нью-Йоркская школа бурлеска

Burlesque-Movie-tongue

Школа нью-йоркской звезды бурлеска Джо Уэлдон обещает научить не просто танцам, а искусству. В программу входят еженедельные тренировки для сохранения хорошей формы, а также репетиции и теоретические занятия. Они даже могут научить, как станцевать стриптиз в толстовке (хотя наличие боа и шёлковых перчаток не возбраняется)!

Телефон для справок: как сказано на сайте, школа предпочитает звонкам email, так что интересующие вопросы можно отправить на schoolofburlesque@gmail.com

Сайт: www.schoolofburlesque.com

$$$: $15-95, в зависимости от количества занятий и уровня подготовки

 

Искусство секса от Babeland

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке 7

Уроки, занятия и курсы – развлечение не только для зануд. Нью-йоркский магазин секс-товаров Babeland предлагает принять участие в весёлых, познавательных и развлекательных мастер-классах на такие темы как «мастерство оральных ласк», «искусство грязных разговоров», «секреты великолепного секса». В Нью-Йорке у компании три филиала, так что можно выбрать место поближе к дому, чтобы не откладывая попрактиковаться после урока:-) 

Телефон для справок: 866-525-1439

Сайт: www.babeland.com

$$$: до $30, цены на занятия различаются в зависимости от тематики и продолжительности, бывают бесплатные занятия.

 

Бои на световых мечах – мастерство от New York Jedi

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке 2

Основатель New York Jedi и его инструкторы с богатым опытом в сфере боевых искусств и боевой кино-хореографии помогут пробудить твою силу, о храбрый джедай! Уроки проходят каждый четверг с 19:00 до 21:00 на студии Ripley-Grier Studios. Взрослые люди, сражающиеся на световых мечах во имя чести? Так точно! Прямо по адресу!🙂 

Телефон для справок: 212-643-99-85

Сайт: www.newyorkjedi.com

$$$: $10

 

Танцы и фитнес от Banana Skirt Production

курсы и интересные мастер-классы в нью-йорке (2)

Banana Skirt Production ставит веселье и удовольствие на первое место. Веселясь, танцуя, слушая хорошую музыку и общаясь с классными людьми, ты сможешь сжечь от 400 до 800 калорий за занятие. Почувствуй себя поп-звездой и зажигай под песни Бейонсе и Джей Ло. Преподаватели разберут с тобой хореографию из видеоклипов, так что тебе не будет равных на любом танцполе! Ещё в студии есть занятия-вечеринки. Некоторые залы превращаются в дискотеку со светомузыкой, так что тренировку и дискотеку теперь легко совместить.

Телефон для справок: 888-822-9066

Сайт: www.bananaskirt.net

$$$: $25-200 (в зависимости от направления и количества занятий)

 

Воздушная трапеция – научись парить

курсы и интересные мастер-классы в нью-йорке 2

Возможно, у кого-то возникнет вопрос: а зачем, собственно, заставлять себя спрыгивать с семиметровой платформы? Тогда вот наш ответ: чтобы почувствовать в себе жизнь и ощутить полёт! Если дрожь от первых прыжков только разжигает в тебе интерес и аппетит к действию, тебе определённо понравится на регулярных уроках с профессионалами. Для тех, кому по нраву полёты, New York Trapeze School предлагает опробовать их супер-современное оборудование и пообщаться с такими же людьми, как ты, с теми, кто любит свободу и воздух. Тебе также покажут упражнения для тренировки дома и оттачивания мастерства. На занятия рекомендуется надеть закрытую обтягивающую одежду, например лосины и водолазку, убрать волосы в тугой пучок и принести с собой полотенце.

Телефон для справок: 212-242-8769

Сайт: www.newyork.trapezeschool.com

$$$: $50-70 (в зависимости от дня недели)

 

Уже выбрала, на какие курсы запишешься? Поспеши, количество мест ограничено! А МИНИ мы пойдём подготовим для тебя ещё что-нибудь интересненькое:-)

 

 

Курсы и интересные мастер-классы в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

курсы и мастер классы нью йорк

6 комментариев
  1. Обалдеть как в Нью-Йорке интересно жить!!! Где все эти курсы в провинциальных российских городах??? 😀

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.