Курортная коллекция Денниса Бассо: тропики всегда в моде

Как дизайнер меха, Деннис Бассо наверняка хорошо поработал в сезон путешествий. Почти всегда кажется, что его женщина, одетая ли в лисий мех или нет, должна подниматься на яхту у берегов какого-нибудь острова. В этом году Бассо был очарован тропиками. «Но не значит, что тропиками в духе Кармен Миранды», — пошутил дизайнер на встрече выставочного зала.

(140908) -- NEW YORK, Sept. 8, 2014 (Xinhua) -- A model presents a creation of the Spring/Summer 2015 DENNIS BASSO collection during the New York Fashion Week in New York, the United States, Sept. 8, 2014. (Xinhua/Cheng Li)

И в самом деле, не было никаких головных уборов с рогом изобилия. Вместо этого женщина-на-отдыхе от Бассо будет одета в белое длинное прямое платье из шифона, покрытое чёрными пальмовыми листьями, в коктейльное платье-майку из «варёной» органзы или в платье с бретелью через шею из жёлто-розового шёлка с цветочным узором.

download

И всё же мех является основным элементом любой коллекции Бассо. Тема курорта была здесь раскрыта кашемировым пальто из джерси с воротом из соболя и большими карманами из каракуля с кружевом.

rs_1024x759-140908145532-1024.basso.cm.9814

Но Бассо много работал, чтобы сделать более изящным его официальные наряды, и эти старания окупились за последние несколько сезонов. Возможно, его покупательницы приходят за вещами из меха, но теперь есть шанс, что уходить они будут с платьем-комбинацией. 

неделя моды в НЙ весна 2016 3 MNY

неделя моды в НЙ весна 2016 Dennis Basso 1

неделя моды в НЙ весна 2016 Деннис Бассо Dennis Basso

P.S. — Эксклюзивно для вас с первых рядов НЙ Недели Моды глазами команды МИНИ

 

 

 

Курортная коллекция Денниса Бассо: тропики всегда в моде

специально для МИНИ блога

Наши “модные” хэштаги:  #минимода  #minyfashion

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Наша почта:  info@makeitinny.com