Романтические путешествия: куда поехать вдвоём – ч.2

В первой части нашего рейтинга МИНИ мы уже доказали: необязательно весь отпуск протирать шезлонги на пляжах всяких там Кипров и Греций. Итак, продолжаем рассматривать необычные варианты романтических путешествий вдвоём:-)

 

Поклонникам лыж: Lech Zürs am Arlberg, Австрия

Романтические путешествия куда поехать вдвоём (10)

В отличие от большинства лыжных курортов, европейских или в штатах, очаровательная деревня Lech предлагает уединённый, старосветский отдых. Расположенный в западной Австрии в долине альпийский курорт любим членами королевских семей и знаменитостями за эксклюзивность и красоту природы.

Просто приехать туда – уже приключение, вам придётся ориентироваться в крутых долинах и 9000-футовых вершинах, которые приведут в эту живописную деревню. Попробуйте австрийское вино и фондю или отправляйтесь прямо в горы для самого безмятежного в мире катания на лыжах.

 

Близким к природе: Mashpi Lodge в андинском влажном тропическом лесу, Эквадор

Mashpi

Самый настоящий эко-коттедж посреди огромного тропического леса.

Прогуляйтесь, слушая сердце, или сходите на экскурсию с гидом и окунитесь в работу заповедника по введению и возвращению разных видов животных в лес. Заберитесь на наблюдательный пункт, где можно провести целый вечер, попивая вино и слушая кваканье лягушек на закате.

 

Ценителям вина (и США): Fredericksburg, Техас

Романтические путешествия куда поехать вдвоём (3)

Возможно, Техас не кажется подходящим местом для романтики, но просидев на крылечке в Fredericksburg, вы влюбитесь в ослепительные краски, заполняющие небо на закате.

Хостелы расположены повсюду от центра города (очень близко к бутикам и магазинам деликатесов), а рядом более 40 виноградников (не пропустите вкусные Pedernales Cellars или Becker Vineyards). Посмотреть закат над холмами отправляйтесь к Enchanted Rock. И не забудьте прихватить бутылку местного вина.

 

Искателям приключений: The Outback, Австралия

Романтические путешествия куда поехать вдвоём (4)

Знаете, в чём очарование Ayers Rock (родина священного камня Uluru)? Оно в 462 км от цивилизации. Отсутствие «светового загрязнения» делает его самым подходящим местом в мире для любования бесчисленным количеством звёзд в небе.

Романтическая поездка в эти песчаники стоит смены часовых поясов; обнимитесь с любимым в спальном мешке и постарайтесь не приходить в ужас от мысли о диких созданиях, окружающих вас.

 

Максимальным романтикам: Прага, Чехия

Романтические путешествия куда поехать вдвоём (7)

В этом мистическом городе очаровательно всё. Не надо тратить целое состояние или забираться вглубь Праги в поисках романтики.

Суеверны? Поднимитесь на Петршин! По местной легенде, поцеловавшиеся перед памятником поэта-романтика Карела Гинека Махи будут хранить свою любовь вечно.

 

Надеемся, команде МИНИ удалось удовлетворить даже самых притязательных читателей. А может, вы знаете отличный вариант отдыха вдвоём и хотите им поделиться? Добро пожаловать в комментарии!:)

 

 

 

Романтические путешествия: куда поехать вдвоём – ч.2

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

31

18 комментариев
  1. О божечки! Эта статья просто для меня!!! Я ОБОЖАЮ Прагу, а теперь ещё и в Австрию с Эквадором влюбилась! В Австралию бы тоже хотела съездить на этот прекрасный каньон (или что это?), но меня очень пугает австралийская живность размером с меня (:wacko:)

      1. А вы загуглите, есть даже подборка самых ужасающих животных Австралии)))

      2. ну зачем вы меня пугаете и расстраиваете(( я так мечтала об Австралии(( пообниматься с кенгуру…

      3. лучше не гуглите!! не повторяйте моих ошибок!!!!!!!! мои глазонькиииииhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif

  2. Прага и правда волшебная! Мы с мужем там в медовый месяц были… До сих пор отличные воспоминания!

    1. Париж прекрасен, конечно, но это уже избитая тема. Согласитесь, вы наверняка не слышали об Эквадоре.

  3. очень крутая подборка! конечно, некоторые места по кошельку вдарят, но приятно видеть такие нетривиально подобранные страны

  4. Прага идеальная! я по ней и одна могу гулять часами, в нее так влюбляешься, что больше никого не надо!

  5. выбираем как раз с молодым человеком, куда в сентябре поехать в отпуск) оба море не очень любим, так что надо взять в расчет ваши подборки — в них варианты для всех желающих)

      1. ну так люди же все разные (вспомните поговорку про фломастеры) (:pardon:) я вот, представьте себе, тоже не люблю на море отдыхать, жарко как в аду, да еще если и водоросли, фу (:bad:)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.