Вы, наверное, не знаете, но эта дама на фото — человек, ответственный за разрущение итальано-американской мафии в США.

gulianni_minyblog

Рудольф Джуллиани в прошлом был американским государственным прокурором. Поскольку у Джуллиани также были итальянские корни, все думали, что он будет содействовать с итальянской мафией в Америке, а не бороться с ней. Но «кровная» связь с преступностью не остановила прокурора: Джулиани удалось подобраться к этой группировке из-за того, что они владели легальными бизнесами в Штатах, а не занимались торговлей наркотиками и сутинерством. Это достижение позволило ему стать мэром Нью Йорка.

2272326638_f45f183039_bСледующим шагом мафии было открыть нелегальные финансовые биржи на Wall Street. И получилось, что мафия опять оказалась прямо под носом Джуллиани (на этот раз в роли мэра). Тогда Рудольф Джуллиани и Эллиот Спитцер решили объединить свои усилия против группировки на Wall Street. После их победы, Спитцера прозвали Шерифом Wall Street (о нем расскажем в следующей статье).

Джуллиани также отличился своим героизмом во время катастрофы 9/11 (когда он все еще являлся мэром Нью Йорка), из-за чего обошел популярностью даже президента Буша. Это побудило его баллатироваться в президенты США на следующий срок.

giuliani_in_dragВо время своей президентской компании, Джуллиани несколько раз нарядился женщиной, чем убил все свои шансы на дальнейшее продвижение в политической арене. Почему? Абсолютно не понятно. Даже сам Джуллиани не может толком ответить на этот вопрос. Из многочисленных предположений единственное, имеющее логическое объяснение — его психика просто не выдержала. У каждого человека есть защитный механизм, который, наверное, в ситуации мэра сыграл на нем злую шутку, в дальнейшем, возможно, спасшую его жизнь. За свою карьеру, Джуллиани уничтожил американскую мафию и начал борьбу с терроризмом. Он заработал себе немало влиятельных врагов во всем мире, что уже является тяжелым грузом. Добавив президенство, это было бы невыполнимой задачей даже для такого героя как он.

Как правду не приукрашай, она остается непоколебимой:
итальянскую мафию разрушил мужчина в платье.

~

«Кто эта уродливая женщина?»

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Rudy Giuliani, Donald Trump

4 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.