Кто такой Дерек Джетер или самый желанный мужчина Америки

alg-yankees-derek-jeter-jpg

 

Кто такой Дерек Джетер?

В знаменитой книге Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» постоянно звучит вопрос: «Кто такой Джон Галт?». В романе это был какой-то невероятный персонаж, гений, изобретатель-фантом, которого никто не видел, но, тем не менее, вызывал слухи, сплетни и восхищение граждан. Так вот, Дерек Джетер – не меньшая легенда в Америке, чем герой этой утопии.С той лишь разницей, что он у всех на виду, настоящая звезда, капитан бейсбольной команды «Янкиз». Возможно, это самый популярный селебрити во всей стране, или, по крайней мере, один из. Состязаться с таким гигантом под силу разве что титанам вроде Коби Брайанта или Леброна Джеймса. В этом году он отыгрывает последний сезон, а значит, самое время посвятить ему несколько строк.

baseball-derek-jeter-wallpapers-wallpaper-wallpaper-derek-jeter-baseball-wallpapers

По приезду в США я и понятия не имела, кто такой, черт возьми, Дерек Джетер. Этот факт фактически «убил» моего американского друга. «Как так? Ты знаешь всех американских звезд, рэперов, светил Голливуда и не знаешь спортивного Бога? В качестве оправдания, я пролепетала что-то вроде «Ну, в России не играют в бейсбол», на что мой приятель заявил: «Ты что?! Он птица международного полёта, с ним встречались самые горячие женщины Голливудского Олимпа. Знаешь Скарлетт Йохансон? А как насчёт Адрианы Лимы, Минки Келли, Джессики Альбы, Марайи Керри, Джессики Биэль, Ханны Дэвис? Я отвечаю: «Ну конечно я знаю, кто это». «Тогда слушай меня: они все были его девушками! Со всеми этими самыми желанными дивами на планете он имел отношения». Мой друг даже рассказал мне печальную историю:  Марайа долго не могла прийти в себя после разрыва и всеми силами старалась удержать бейсбольного игрока.

minka kelly jeter_adriana_lima_mediagallery-fullscreen Jessica Biel & Derek Jeter - Exclusive Derek Jeter;Mariah Carey

Ну а дальше вы знаете, как это бывает: ты открываешь для себя что-то новое, слово или имя, и внезапно начинаешь слышать об этом на каждом шагу? На следующий день Нью-Йорк буквально заново родился для меня – таблоиды, рекламные плакаты, футболки и спортивные куртки в каждом туристическом магазине, не говоря уже о телевидении и газетах – все было заражено номером 2! И как я могла не замечать этот БУМ вокруг Джетера всё это время… Как бы то ни было, сфотографироваться с гераклом бейсбола в сто крат круче, по мнению любого американца, чем с самой горячей звездой Голливуда. Его автограф на мяче с матча c All star game стоит около $1500 баксов. Даже карточки «Topps Tek» с его изображением стоят 50$.

 

Буквально сразу после моего «открытия» я посмотрела фильм «Копы в глубоком запасе», комедию с Марком Уолбергом и Уиллом Феррелом в главных ролях. И как вы думаете кто был в тёмном тоннеле (метро или что-то в этом роде)? ОН. Разумеется! Уилла Феррела подстегивали до конца фильма, что он чуть не застрелил САМОГО ДЕРЕКА ДЖЕТЕРА. К счастью, я уже понимала, в чем смак шутки и смеялась вместе со всеми:)

fhd010TOG_Derek_Jeter_001 Mark Wahlberg

Дерек Джетер действительно заслужил подобную популярность, любовь женщин и миллионов фанатов. Он настоящий гений своего дела, Бетховен в бейсболе. Жаль, что он покидает мир большого спорта, но в одном я уверена — Джетера ждёт успех и на ДРУГИХ поприщах 😉

 

 

Его нынешняя пассия- модель  Sports Illustrated Ханна Девис
DEREK JETER, HANNAH DAVIS hannah_davis_sports_illustrated_swimsuit_issue_2014_Fo2TCp0c.sized

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто такой Дерек Джетер или самый желанный мужчина Америки

Make it in New York