Недорогие самодельные костюмы на Хэллоуин — часть 1

Надоело тратить кучу времени на поиски в Интернете идеи для самодельного костюма на Хэллоуин? Что ж, тебе повезло. МИНИ мы часами просматриваем всевозможные сайты в поисках самых необычных и креативных костюмов, чтобы вам не пришлось этого делать. Вот наши идеи — есть и то, что можно состряпать за считанные минуты, и то, за что не побоятся взяться только продвинутые костюмеры.

1.Привидение. Это один из самых лёгких костюмов, потому что понадобится только старая простыня.

Что надо делать: взять белую простыню и вырезать две дырки для глаз. Будь оригинальнее и прорежь ещё дырки в простыне или нанеси на неё немного макияжа. Накрась румянами призрачные щёки и помадой то место, где должен быть рот.

Привидение MINY

2.Гадалка. Впечатляй людей цыганской магией и повеселись, предсказывая судьбу друзьям.

Что надо делать: надень повязку на голову, блестящий топ, длинную юбку и накинь на плечи шарф. Побольше золотой и кричащей бижутерии. Придумай несколько весёлых предсказаний для семьи и друзей и ходи, загадочно и невозмутимо улыбаясь.

гадалка костюм на Хеллоун Fortune-Teller

3.Мумия. Достаточно несексуальный костюм, но зато его весело делать.

Что надо делать: всё, что нужно сделать — надеть какую-то белую одежду и обмотаться туалетной бумагой. Добавь кетчупа или красного пищевого красителя для «кровавого» эффекта.

4.Вампир. Сейчас вампиры бывают всех форм и размеров, и это такая знаковая фигура поп-культуры, что есть множество вампиров-персонажей фильмов и сериалов, которых можно скопировать.

Что надо делать: надень накладные вампирские клыки и нанеси тональный крем на несколько тонов светлее, чем обычно. Будь оригинальной и постарайся выглядеть, как вампиры из популярных ТВ-шоу и фильмов, например, из сериала «Настоящая кровь». Накапай у рта фальшивой кровью или красным пищевым красителем. Если ты недавно обращённый вампир, нарисуй подводкой для глаз две дырочки на шее.

вампир костюм на хеллоуин

5.Мэри Поппинс. Мэрри Поппинс — точно суперархиэкстраультрамегаграндиозный (англ. supercalifragilisticexpialidocious — выдуманное слово из фильма про Мэри Поппинс 1964 г.) костюм для Хэллоуина!

Что надо делать: возьми чёрный зонт, длинную чёрную юбку, белую блузку с пуговицами на воротнике, красную бабочку, белые перчатки, чёрные колготки и чёрную шляпу.

Mary-Poppins

6.Летучая мышь. Эх, летучая мышь — символ всех хэллоуинских вещей.

Что надо делать: найди чёрный зонт, который можно разорвать, чёрную одежду и уши летучей мыши, их можно сделать из фетра.

7.Миньоны. Захвати мир с этими костюмами коварных миньонов в стиле «Гадкого Я».

Что надо делать: надень жёлтый топ и комбинезон. Можно сделать свою собственную шляпу и добавить глаза, сделанные из ткани или стаканчиков из пенопласта. Ещё можно раскрасить лицо жёлтым.

минионы самодельный костюм на хеллоуин

8.Grumpy Cat (Сердитый Котик). Костюм Grumpy Cat — для всех любителей самого сердитого мема в мире.

Что надо делать: тебе понадобится белый грим, много коричневых теней и спонж для смешивания цветов. Надень белую одежду, коричневые кошачьи уши и коричневый хвост.

сердитый котик грампи кэт костюм на хеллоуин

9.Люди в чёрном. Этот костюм никто не забудет… или нет?

Что надо делать: надень чёрный костюм, солнечные очки, и твой совершенно секретный костюм Человека в чёрном готов.

люди в черном самодельный костюм на хеллоуин MINY

10.Скелет. Скелеты тоже могут выглядеть роскошно!

Что надо делать: нарисуй кости скелета на чёрном топе. Нарисуй на лице череп, используя грим.

скелет самодельный костюм на хеллоуин MINY

 

Недорогие самодельные костюмы на Хэллоуин — часть 1

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com