Конец Лета: Не забудь ухватить последние Бузи бранчи :)

 

Бузи бранч ( англ Boozy Brunch- бранч, АКА поздний ланч,  с безлимитными алкогольными напитками)

Бранч — волшебный прием пищи, который каки-то образом пере- и  недооценивается. Это хороший способ начать выходные и без труда пережить похмелье в утро воскресенья, прием пищи, во время которого можно заказать алкоголь и громко заявить: «Где-то время 5 часов, так? Какая разница? Сейчас время бранча!» к искреннему наслаждению никого, потому что бросьте. Также бранч может быть дорогим, потому что распитие алкоголя днем превращается в изысканное занятие, стоит только добавить фруктовый салат.

Тем не менее, не надо быть одним из пяти богатейших королей Европы, чтобы устроить себе бранч с алкоголем. Вместо того, чтобы покупать упаковку пива Milwaukee’s Best, чтобы распить за наспех сделанной яичницей дома, повысь планку, отправившись в один из этих 8 ресторанов, котрые предлагают лучшие бранчи в Бруклине с неограниченными напитками. И хотя мы будем фокусироваться на неограниченном, не забудь про 2 по цене 1 бранч-коктейля в The Saint Catherine, о чем мы недавно осведомили всех любителей бранча.

 j’eatjet (685 5th Ave., South Slope)Убедись, что следишь за этим моргни-и-пропустишь гастропабом в Саус Слоуп, будешь рад, что сделал это. $10 сверх цены твоей еды подарит два часа алкогольного веселья. Снаружи есть уличные столики, за которыми можно пропить день, пока вы с друзьями смеетесь над всевозможными некорректными вариантами произношения названия этого места.

Серьезно, обрати внимание: Жареная курица и вафли. Курица идеально хрустящая, вафли обильно смазаны маслом (что значит, идеально масляные), и все это полито колбасным соусом и подается с маленькой чашечкой сиропа сбоку. Идеально.

gjhgjgj

      1. В j’eatjet это скорее «большемоза», фотография Дэйва Росадо

 

 

 

Maria’s Bistro Mexicano (886 5th Ave., Sunset Park)Немного южнее j’eatjet? и устроившись между Сансет Парком и кладбищем Грин-Вуд, это уютное местечко подает мексиканский бранч и неограниченные мимозы и кровавые мэри с каждым блюдом меню в течение часа (так что пей быстро), большинство которых стоит $13.95. Так как место не огромное, тут можно убедиться, что официант будет недалеко, когда ты все выпьешь. Когда ты основательно накормлен и опьянен, направляйся к Сансет Парку и полюбуйся прекрасным видом Манхеттена.

поздний завтрак, нью- йорк MINY blog

Aperitivo (279 5th Ave., Park Slope) Прямо в сердце Слоуп Парка это скромно выглядещее кафе делает заманчивое предложение:  $15 почти за каждое блюдо и $5 сверху за неограниченные мимозы,  кровавые мэри или беллини. Учитывая тот факт, что Aperitivo окружен множеством вычурных мест для бранча, это очень даже хорошее предложение. Здесь вообще НИКАКОГО ограничения по времени, так как вас обслуживают в зависимости от того, насколько они заняты, и прекращают, если раскроют, что ты решил там поселиться. В конце концов, говорят, что вы можете рассчитывать на 3 или более добавки, в зависимости от того, как быстро вы с ними расправляетесь. Также приходи пораньше, или будь готов подождать; это не самое большое место, и я бы сказал, что 90% населения Парк Слоуп спускаются сюда каждое утро субботы и воскресенья с открытми ртами и кошельками.

 

Kettle Black (8622 3rd Ave., Bay Ridge) Эта основная достопримечательность района существует уже давно, поэтому, если ты хочешь остановиться и поесть с коренными жителями южного Бруклина, Kettle Black — то, что нужно. Их бранч за $17.95 — тоже то, что нужно, включая в себя все мимозы, кровавые мэри и домашнее разливное пиво, которые можно представить. В этом месте надо помнить, что напитки подаются только во время обеда, и если тебе хочется всего ЕЩЕ ОДИН сладкий напиток, убедись, что оставил на тарелке кусочек и уверяй официанта, что ты все еще ешь, ты клянешься, что тебе просто нужен еще бокальчик, чтобы запить все, спасибо!

Серьезно, обрати внимание: сковородка с завтраком, состоящая из картошки фри, чили, яичницы, сыра и сметаны. Тебе понадобится весь этот вкусный жирок, чтобы помочь впитать дополнительный алкоголь.

 

The Spot (417 Prospect Ave., Prospect Heights) Это место может выиграть золото в Олимпийский играх Дешевых Бранчей, которые мы только что выдумали. $12.95 подарят тебе добротный бранч и неограниченные мимозы или шампанское в течение часа, а также чай и кофе. Поговаривают, что их мимозы недостаточно крепкие, но мы уверены, что ты уже этого и не заметишь, когда доберешься до седьмого напитка.

поздний завтрак, нью- йорк

 

Piquant (259 Flatbush Ave., Prospect Heights) Это огромное заведение в Проспект Хайтс предлагает пять комплексных бранч-меню по цене начиная от 15$, включая чай или кофе. Само по себе предложение не очень, но за дополнительные 10$ вы получите неограниченные мимозы и блади мэри в течение целых двух часов. Лучше прийти пораньше, потому что здесь серьезные толпы народу, и будь готов махать салфеткой над головой как флажком на ралли, чтобы привлечь внимание официанта для твоей дозаправки, потому что иногда сложно получить добавку. Время — деньги, также как и алкоголь.

Серьезно, обрати внимание: Бордер Бенедикт, или два яйца-пашот на кукурузной лепешке с чоризо и голландским соусом с перцем халапеньо.

 

People’s Republic of Brooklyn (247 Smith St., Carroll Gardens)Предлагая основные блюда бранча, такие как черничные оладьи и курицу с вафлями, это место должно выделяться, так как находится на улице с 4000 ресторанами, и действительно, выделяется. В то время как почти все блюда обойдутся в $10-$12, доступ к волшебному, бездонному бокалу взрослого напитка будет стоить $15. Причина надбавки? Бесконечные напитки длятся до 4 дня, поэтому приходи пораньше, к 11 утра и наслаждайся до тех пор, пока едва сможешь слабенько помахать официанту для добавки.  The Republic не признает ограничения времени.

 

            Gallery Bar (1056 Broadway, Bed-Stuy)Ты обычно выигрываешь споры в баре благодаря своей сверъестественной способности осушать залпом бокалы за считанные секунды? Тогда тебе повезло, потому что ты можешь потратить выигранное в этих спорах на неограниченные напитки, которые можешь урвать между остановками поезда J на Миртл и Косцюшко авеню. Хотя будь готов испытать этот талант, потому что фиксированные $24.95 принесут тебе еду, напитки за напитками, за освежительными напитками, но только в течение часа. Тем не менее, учитывая, что отвертка входит здесь в предложение (включая сатндартную мимозу, конечно), так же, как и вкусности вроде их оладий Галлерея (посыпанные орехами пекана, карамельными бананами и свежими ягодами) и техасско-американский омлет, можно найти способ и похуже, чтобы убить час (и клетки мозга).

А теперь вперед, и побудь немножно пафосным в эти выходные :)))

поздний завтрак, нью- йорк бузи бранч

 

Конец Лета: Не забудь ухватить последние Бузи бранчи 🙂

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Наша почта:  info@makeitinny.com

Отдельное спасибо Анастасии & Brokelyn