Клубы: Нью-йорк VS Город России (с населением от миллиона)

Давайте сравнивать…

Moscow  clubs vs NY 2

 

В России вы чётко должны понимать, в какое заведение вы собираетесь идти. Заранее побеспокоиться о своем внешнем виде. Одеться подобающе и быть готовым пройти фейс-контроль (для особо крутых заведений). Вас спокойно могут развернуть на входе без объяснения причины. Или, например, сказать, что вы в куртке, поэтому мы вас не пустим.

bouncer

 

 

Цены с учётом зарплат в России не всегда подъёмные. Продолжительность жизни каждого клуба ограничивается, как правило, несколькими годами. Затем он выходит из авангарда и становится ещё одним очередным заведением. Человек с водой выглядит подозрительно, с пивом — дёшево. Конечно, есть заведения и другого формата. Но основная масса выглядит именно так.

clubs

 

🙂

 

stock-footage-legs-of-girls-in-shoes-with-heels-dancing-on-illuminated-stage-in-night-club

 

 

В Нью-йорке все несколько проще. Иногда брюки, отсутствие макияжа и обувь без каблука будут вполне уместны. Хотя кроссовки и спортивная одежда, пожалуй, не подойдут. Зимой наступает пора дешёвых на вид чёрных курток поверх платьев и туфель. Выглядит очень странно для новеньких.

DR7BO

 

 

Цены, как правило, приемлемы. Один дринк мне обходился всегда не более 20 долларов.*** Смотря на американок, я не раз удивлялась, как они спокойно попивают пиво в клубе. В клубах никто не курит, да и на выходе из клуба тоже, наверно, только туристы. И наконец, алкоголь, в частности коктейли, очень крепкие. По личным ощущениям, здесь время в ночных заведениях летит очень быстро. Атмосфера более расслабленная, все веселятся. Нет ощущения игры «кто круче».

***Конечно стоимость зависит от заведения но вот примерная картина:

Средняя стоимпость пива : $6  —  $8  

Бокал вина: $8   —  $15

Коктейль:  $12 —   $20

img_0660

 

Cамое интересное-знакомства. Не важно есть у тебя кто-то или нет, ты все равно будешь знакомиться. Круг знакомств неограничен какими-то географическими или социальными рамками. Все довольно перемешано и нет чётких границ, что например люди одного статуса ходят туда, а другие туда. Ты никогда не можешь загадывать, кем окажется этот человек.

 

HCOL_Zach_Braff_NightClub

 

 

И последнее: если ты привык тусоваться в Мoscow That Never Sleeps, будь готов покинуть клуб в 4 часа утра, некоторые закрываются ещё раньше, и отправиться на ближайшую After Party с друзьями.А какие ваши впечатления? Оставляйте комментарии:)

original

 

 

 

 

Клубы: Нью-йорк VS Город России (с населением от миллиона).   Make it in New York 🙂

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.