Кинофестиваль Трайбека 2017: на что сходить кроме фильмов

Нью-Йоркские киноманы, а вы уже купили билеты на Трайбеку? Кстати, хоть это и фестиваль кино, одними фильмами программа не ограничивается, так что обратите внимание на несколько мероприятий, которые стоит посетить. Напомним, что Трайбека (Tribeca Film Festival) проходит с 19 по 30 апреля, билеты сейчас можно купить со скидками, а если хотите узнать больше об этом кинофестивале — читайте о нем здесь.

Проект Blackout (в программе Virtual Arcade)

Фестиваль приветствует экспериментальные мероприятия, и эта программа не исключение: с помощью виртуальной реальности здесь расширяются границы повествования. Blackout — это интерактивный проект виртуальной реальности, рассматривающий через призму нью-йоркского метро размышления людей, живущих в современном напряженном политическом климате. О чем думают эти пассажиры, держащиеся за поручни вокруг тебя? Приходи и узнаешь всю широту человеческого опыта в Нью-Йорке.
Tribeca Festival Hub, 5-й этаж. До 29 апреля, 12:00 — 22:00; $43.50.

Документальный фильм «Вьетнамская война»
Когда Кен Бернс создает свои эпичные ТВ-документалки, пропускать это нельзя. Приходите оценить первый эпизод 10-серийной одиссеи и побеседовать с Бернсом после.
SVA Theatre. 28 апреля, 17:30; $33.15.

Брюс Спрингстин и Том Хэнкс

Встреча с Брюсом Спрингстином, на которой он будет обсуждать искусство написания песен со своим давним другом Хэнксом. Если повезет, еще и гитару захватит!
Beacon Theatre, 2124 Бродвей. 28 апреля, 17:00; $46–$106.

Мастер-класс по киносъемке с Эллен Курас
Эллен Курас — гений визуализации, снявшая «Вечное сияние чистого разума» и «Кровавое лето Сэма». Представляете, какие горизонты может открыть её опыт операторской работы?
SVA Theatre. 30 апреля, 16:00; вход свободный (!).

Не можете попасть на Трайбеку? Не переживайте, у МИНИ найдется кое-что и для вас: ждите наш традиционный фотоотчет, а также список обязательных к просмотру фильмов, которые были представлены на фестивале. Stay tuned! 🙂

 

 

 

 


Кинофестиваль Трайбека 2017: на что сходить кроме фильмов
специально для МИНИ блога
#MINYblog #МИНИблог #попкорн
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com