Как понравиться американцу на свидании

Я родилась в маленьком городке к востоку от Сочи. Там, откуда я родом, все высокие и стройные. Все только и делают, что играют в теннис и мечтают стать новыми Аннами Курниковыми.

Я приехала в Америку стройной и сексапильной. Конечно же, сразу нашла себе подружек под стать: высоких, стройных и привлекательных. Мы хотели быть наподобие Керри, Саманты, Миранды и Шарлотты — ходить на гламурные вечеринки и знакомиться с самыми красивыми самцами. Куда бы мы ни шли, мы старались выглядеть настолько SEXY, насколько могли — платья по фигуре и высоченные каблуки. Парни всегда были готовы угощать нас выпивкой.

satc_girls

Но я также заметила:

1) большинство девчонок в барах и клубах были очень привлекательными,

2) те из них, которым доставались самые классные парни, не вели себя пафосно.

Есть мнение, что типичные американки — толстые и ленивые, не ухаживают за собой и не заботятся о внешнем виде, но это оказалось совсем не так. Куда бы мы ни направились, они всюду составляли нам с подружками приличную конкуренцию!
Тем не менее, мне всё же удалось урвать пару свиданий. Но с большинством парней я перестала видеться или общаться уже после первой встречи. Мы встречались, гуляли, ходили в кафе. Я всегда выглядела на высоте, старалась внимательно слушать их глупые истории о работе и делала вид, что мне очень интересно. Парни всегда с радостью провожали меня домой…а иногда даже оставались и проводили со мной ночь. Но этим всё и заканчивалось. У меня была целая куча первых свиданий и только парочка вторых.

everybody-likes-me
Блин, что было не так? Временами я даже брала инициативу в свои руки, но результат оставался таким же, никаких ответных телефонных звонков. Я писала им смс несколько дней спустя, а в ответ — тишина, либо кинутая впопыхах фраза: «Знаешь, я действительно сейчас очень занят».
Как-то раз гуляя, я заметила знакомого парня в Starbucks, мы встречались с ним пару раз и расстались вроде как друзьями. Я решила поговорить с ним и спросить, почему у нас было только одно свидание? Неужели я недостаточно красива или умна для того, чтобы продолжать со мной общаться и встречаться? Он ответил: ему было скучно со мной. Оказывается, от меня не исходило никакой энергии или заинтересованности. Он смотрел на мою реакцию и всегда видел только холодный и равнодушный взгляд. Даже несмотря на то, что я красива, он хотел бы большего…например, живую и зажигательную девушку! Я не понимаю, что эти американцы хотят от женщин?! Кажется, что они хотят не девушку, а шута горохового. Я вспоминаю места, куда мы ходили, что ели и что слушали, и всё, как мне кажется, было круто. Я выглядела потрясающе, была приветлива, но этот американец просто не смог это оценить.

whats-wrong-with-me-clueless

А что вы думаете? Как понравиться американцу на свидании?

Как понравиться американцу на свидании

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com