Как отпраздновать Национальный День Ликёра в Нью-Йорке

Ликёр (от liqueur «жидкость») — ароматный, обычно сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев и пряностей.

alcohol-friends-drinking-gif

Коммерческое производство ликёров началось в Средние века, когда алхимики, врачи и монахи искали эликсир жизни. Это привело к созданию большого количества широко известных ликёров, в том числе носящих имена религиозных орденов, которыми эти напитки были впервые получены. В настоящее время производство ликёров развито практически повсеместно, те или иные местные разновидности нередко упоминаются в путеводителях для привлечения внимания туристов.

Традиционно ликёры подразделяются на крепкие, десертные и кремы. Употребляются как в неразбавленном виде, так и в составе множества смешанных напитков и коктейлей, хорошо сочетаются с различными соками. Используются также для приготовления всевозможных блюд.

Хочешь сходить в лучший ликёрный бар Нью-Йорка? 

Команда МИНИ рекомендует Crimson & Rye (198 E 54th St, New York, NY 10022).

crimsonr

Этот коктейльный ретро-бар удивит вас нереальной коллекцией ликёров со всего мира и лучшими коктейлями из них:-) Обязательно попробуйте New York Julep с бурбоном, 151 ромом и свежим базиликом или Man About Town с виски, Cocchi Rouge, аперолем, кампари и сожжённой корочкой апельсина.

национальный день ликера алкогольный напиток MINY f

 

Как отпраздновать Национальный День Ликёра в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог