Alice & Olivia весна 2016: как найти свою внутреннюю богиню

Исходная точка весенней коллекции Стейси Бендет (Alice & Olivia) “Oh My Goddess” затронула за живое в этом сезоне — дизайнер на 9 месяце беременности и вот-вот родит третью дочку. «Посвящается силе женщины, её внутренней богине», — сказала она во время прохода, возвышаясь на пятидюймовых ботфортах, в чёрном мини-платье, из-под которого заметно выступал живот.

Stacey-Bendet-Alice-Olivia-Presentation-Fall-KSFD6Ykxnwal

Молодым, женственным, любящим моду клиентам бренда многое придётся по душе, включая пышные цветочные узоры и романтическую вышивку. Несколько более нежных образов были в греческом стиле, например, белые летящие платья из шифона со струящимися складками.

Alice-Olivia-неделя-моды-в-НЙ

Но в коллекции было и более выраженное богемное своеобразие, вдохновленное пустынными пейзажами и цветочными принтами, мотивами ацтеков и песчаной палитрой. Были декорированные замшей юбки, украшенные пончо и роспись Бендет на свободных жилетах, некоторые из них были отделаны бахромой, другие скользили по полу.

Alice-Olivia-неделя-моды-в-НЙ-3

Несколько образов, например, странный гигантский цветок пустыни, возвращали к Свингующим Шестидесятым.

Alice-Olivia-неделя-моды-в-НЙ-2

Бендет особое внимание уделила отдельным вещам, впервые представив небольшую линию одежды из обильно расшитого «денима от кутюр». Она была выполнена в стиле 70-х, в том числе и забавный вариант вечерней одежды — затейливо вышитые белые брюки-клёш, которые подошли бы нетрадиционной невесте. Топы также были отделаны вставками из тонкого кружева: плиссированные на одно плечо или с пышными рукавами.

IMG_2191

МИНИ мы были просто в восторге от высокой моды Alice & Olivia, которую каждая из нас могла бы носить в реальной жизни:-)

IMG_2170

P.S. — Эксклюзивно для вас с первых рядов НЙ Недели Моды глазами команды МИНИ

 

Alice & Olivia весна 2016: как найти свою внутреннюю богиню

специально для МИНИ блога

Наши “модные” хэштаги:  #минимода  #minyfashion

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Наша почта:  info@makeitinny.com