Вопреки всем советам подруг, я приехала в американский колледж не для того, чтобы найти себе парня или мужа, а на учебу. Тем не менее за три года пребывания в нью- йоркском колледже  я сменила несколько парней, и было у меня всего лишь, скажем, полтора бойфренда: с одним расстались после месяца (ничего у нас не складывалось), а со вторым мы никак не могли определиться, встречаемся мы по-настоящему или нет*, и в конце концов, не поняв до конца чем мы друг другу являемся, расстались.

hcext_3266 (1)

 

e9b346db0f9f8a7a2eb0fa40eb23e927В США, в особенности в колледжах, очень развита культура “хук ап” (англ. hook up) — некая система, где люди встречаются с другим людьми только для того, чтобы заняться с ними сексом. Можно иметь несколько пратнеров в одно и то же время, можно только одного. Иногда эти отношения дляться всего лишь одну ночь, иногда длятся дольше — все зависит от самих людей. Таких “хук апов” у меня было несколько за мое обучение здесь, и только с одним из этих мальчиков я осталась друзьями (кстати, сейчас, он — один из самых моих лучших друзей, и я очень рада, что он до сих пор есть в моей жизни).

 

 

Так как я только что рассталась с парнем, с которым я кое-как встречалась, я решила зарегистрироваться на нескольких сайтах знакомств и попытать свою удачу в “современных” поисках любви, да к тому же вести дневник своих впечатлений. Скажу вам сразу, я очень старомодна (хотя мне всего лишь 20 лет, lol), люблю общаться с людьми в живую и отношусь ко всем этим приложениям и сайтам очень скептически. Но вопреки всему неделю назад я завела себе аккаунты на OKCupid, Tinder и Bumble. На этом я завершаю свое чрезмерно большое введение к моим приключениям и надеюсь, что вы можете присоединиться к моим тревогам, переживаниям и мыслям, начиная со следующего моего поста.

 

Так как я только что рассталась с парнем, с которым я кое-как встречалась, я решила зарегистрироваться на нескольких сайтах знакомств и попытать свою удачу в “современных” поисках любви, да к тому же вести дневник своих впечатлений

 

 

*Подробности читайте в следующей статье

 

История моей любви ( часть третья )

специально для Make it in NY  🙂