История моей любви (часть первая)

1409588409956Привет. Меня зовут Катерина. Я была той девочкой в классе, которая была ответственной за журнал, всегда сидела на передних партах, но руки своей никогда не поднимала и разговаривала почти шепотом. Я не особо надеялась, что у меня будет парень, я не любила смотреть на себя в зеркало и с восхищением наблюдала за девочками, которые сами подходили к мальчикам и начинали с ними разговаривать.

Я, как говорится здесь в США, лэйт блумер (late bloomer) — поздно расцвела: мои первые отношения начались, когда мне было уже 14 лет. Может, для некоторых это еще не поздно, но в то время все мои русские одноклассницы уже рассказывали, где и с кем целовались, как сидели на последнем ряду в кинозале, кого где трогали и, как купили свой первый тест.. Вспоминая это сейчас, мне несколько страшно за то, что все это происходило с еще очень маленькими девочками, но тогда я их видела как старших, более опытных девушек, и очень хотела быть частью их избранного крута.

И однажды я, юная Катерина, расцвела по полной, даже с феерверком: моему первому парню было 21 год, когда мне было всего 14. Он начал за мной ухаживать во время одного летнего лагеря, где он работал. Когда мы вернулись обратно в Москву, мы ходили в кино и гуляли, он меня обнимал, смотрел мне прямо в глаза и называл меня “красивой”. Я тогда считала себя гадким утенком, поэтому его слова мне проникли в душу, и я, кажется, влюбилась.

Разумеется, эта история ничем хорошим не закончились. Я и тогда осозновала, как глупо все это было, но в то же самое мне очень нравилось быть “ключевым” элементом его жизни. А тем более ему, парню, от которого все знакомые мне девочки сходили с ума. Наконец-то моя жизнь обрела смысл и я начала считать себя самой настоящей девушкой. Я наконец-то принадлежала женскому клубу с подобающими разговорами о сексе и последнем петтинге.

Наши отношения оставались между нами. Ну, то есть, между им, мной и… двумя моими подругами. Не могла не поделиться своими достижениями! И мне было так приятно знать, что я была уже намного больше самой обычной скромной отличницы. Мне казалось, мой парень был моим тайным оружием массового поражения, который никто не ожидал увидеть за моей спиной. Я расспустила свои кудри из постоянного хвостика, подняла нос и стала себя ценить.

Так, шесть лет назад, началась моя личная жизнь. И могу вам сказать, девчонки, на этом она далеко не закончилась…

maxresdefault-1