История моего неудачного свидания или Придурок-латиноамериканец

МИНИ мы продолжаем рубрику «Следующий: Love», где вы можете задать любой вопрос для нашего будущего свидания! После провала Ники с Мистером Угл, было решено отправить Тамару на операцию по разоблачению финансового статуса американца. Ей нужно было всего лишь узнать, сколько зарабатывает парень, какие у него финансовые планы на будущее, в общем – как у него обстоят дела с деньгами. Она не получала столько же приглашений, как Катерина, но, по её словам, выглядела доступнее (безобидный способ сказать «возбуждающе»). Что ж, передадим клавиатуру в руки Тамаре.

Как-то раз я целый месяц договаривалась о свидании с латиноамериканцем из Аргентины. Каждый раз, когда мы планировали встретиться, он в последний момент отменял свидание. Я предположила, что парень женат и решила выяснить это. К тому же, я недавно в Штатах, и мне очень хотелось побывать в ресторане, где подают настоящие испанские блюда, разбавленные латиноамериканскими танцами.

Я отправила ему сообщение с предложением свидания и спросила его номер телефона, но он старательно избегал этой темы.

Ещё одна причина, по которой я сделала вывод, что у него есть жена или пара фигуристых пышноволосых девушек-латиноамериканок. Он спросил, можем ли мы встретиться где-то в 20:00 в ресторане под названием Shake Shack на Таймс-Сквер. Я была очень рада, пусть даже он окажется женатым козлом, но я хотя бы исполню мечту и потанцую под страстные, пылкие звуки латиноамериканской музыки. Даже название “Shake Shack” звучало, как идеальное место для танцев до упаду.

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 4
Я опоздала на пару минут, потому что в последний момент (как всегда:)) решила купить новый наряд для вечера. Войдя в ресторан, я увидела толпу посетителей, фоном играла спокойная музыка.

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 1Все были одеты просто, некоторые вообще пришли в футболках и шортах, а я почувствовала себя несколько странно. Оглянувшись в поисках своего кавалера, я тут же получила сообщение:

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 3Помню, ещё подумала: как изысканно с его стороны заказать мне еду. Я поспешила в конец зала и сразу его увидела. Он встал, приветствуя меня, и потянулся вперёд, чтобы поцеловать в щёку, чему я в общем-то была не против. Сев за стол, я увидела только бумажные пакеты, никаких тарелок или еды. Он вытащил из пакета что-то завёрнутое в фольгу. Знаком показал сделать то же самое. Доставая, я спросила, как эта еда называется в его стране. Он громко рассмеялся, мол, это аргентинский деликатес под названием «гамбургер». Я быстро развернула свой сверток, у меня тоже был гамбургер.

Радости было мало, конечно. Я спросила, почему он заказал ГАМБУРГЕРЫ, а не испанскую еду, которую я так хотела попробовать. Всё ещё смеясь, он сказал: «Тут только гамбургеры. Это не испанский ресторан».

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 5

А я ещё удивилась, почему тут играет Тейлор Свифт.

Я чувствовала себя глупой и обманутой, но больше всего – рассерженной. О боже, а платье… Я же выгляжу здесь, как дура!

Мне хотелось убежать куда-нибудь и заплакать, но сначала засунуть один из ГАМБУРГЕРОВ в задницу этому придурку-латиноамериканцу.
Я попыталась успокоиться, но каждый раз, смотря на гамбургер, всё ещё лежавший на столе, мне хотелось прибить этого парня. Когда я собралась с духом и решила задать вопросы для блога, он заявил, мол, кетчуп кончился – сбегай-ка на кассу и принеси ещё.

Это была последняя капля. Я взорвалась, крича на него на разных языках. В основном на так называемом «Рашлише» — смеси русского и английского, которую было почти невозможно понять.

Я сказала, что знаю, у него есть жена, которую я найду и всё расскажу. Он даже не изменился в лице, только смотрел на меня с глупой ухмылкой. Ответил, мол, у его жены четверо детей, двое из которых — от него, и я могу говорить ей всё, что угодно, она никогда от него не уйдёт.

Я кричала, что он – самый мерзкий мужчина, которого я встречала в Америке, на что он снова рассмеялся: «Видимо, минета я сегодня не дождусь».

Он встал и двинулся к выходу, но я просто не могла позволить ему уйти так легко. Схватив свою содовую, сняла крышку и швырнула в него. Он просто продолжил идти, а сода капала с его плеч.

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 2
Я села и расплакалась, закрыв лицо руками, чтобы спастись от ещё большего стыда. Почувствовав, как кто-то дотронулся до плеча, я опустила руки, готовая снова на него наорать. Но это был не тот придурок, а пара милых американцев, спрашивающих, не нужна ли мне помощь. Подступили слезы, я подняла на них глаза и спросила: «Сколько вы, ребята, зарабатываете?»

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец 6

Так что, друзья, простите… МИНИ снова провалили задание по раскрытию финансового положения американцев, или как мы его называем, Священный Грааль. Я пока не могу дать вам ответы на ваши вопросы, но я взяла номер одного из тех парней. В ближайшем будущем обязательно дам знать, как обстоят дела;)

call me maybe телефон на салфетке кафе америка

 

История моего неудачного свидания или Придурок-латиноамериканец
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

История моего неудачного свидания, или придурок-латиноамериканец