Интервью с основательницей саммита Women in the World Тиной Браун

МИНИ мы восхищаемся сильными и решительными женщинами, и именно такой является основательница саммита Women in the World, Тина Браун. Не упусти возможность узнать о выдающейся женщине-лидере больше из первых рук!

Главный редактор Tatler в 25, Vanity Fair, The New Yorker, The Daily Beast. Чего ещё вы хотите добиться как журналист?

Снова начать писать. Иногда я чувствую, что мой собственный голос теряется в процессе продюсирования и организации мероприятий, поэтому мне необходимо больше самовыражаться в качестве писателя и журналиста.

Вы играючи совмещаете цифровые, печатные издания (книги и пресса) и ТВ. Что на самом деле предпочитаете? И что из этого вам нравится больше?

Должна признать, что печатные издания навсегда останутся моей любовью. Столько лет моей жизни с ними связано. Но на самом деле мне нравится всё вышеперечисленное.

Интервью с Тиной Браун 2

Вы столько раз шли на риск, налаживали дела даже тех брендов, которые поначалу не преуспевали. Какое своё решение вы считаете наиболее рискованным?

Это определенно запуск The Dayly Beast в цифровом формате. До этого он столько лет был в печатном варианте, и я не была уверена, что всё пройдёт легко. Но к своему удивлению я обнаружила, что интернет-журналистика пробудила во мне неуёмную энергию!

В чём секрет хорошего lifestyle-журналиста? Или скажем так, что есть краеугольный камень lifestyle-журнализма?

Нужно обращать внимание на «правильные» вещи. Успехом пользуются аккаунты, в которых детали оживают и рассказывают свою историю. А если ты не видишь детали, то не сможешь о них писать.

Интервью с Тиной Браун 1

Women in the World уже семь лет. Как вы считаете, организация добилась поставленных целей? В век цифровых технологий почему вы считаете необходимым формат живых конференций/саммитов?

Women in the World ещё находится в стадии развития. Я считаю, что живые платформы сейчас важны как никогда. Чем больше мы зависим от экранов, тем более необходимо участвовать в живых событиях. На сцене возможны серьёзные, глубокие и плодотворные взаимодействия, которые интернет и телевидение не способны передать из-за коммерческих требований и ограничений. Поэтому встреча в традиционном смысле этого слова становится местом, где люди действительно могут работать над идеями и общаться с аудиторией вживую, что невероятно увлекательно.

Интервью с Тиной Браун 3

Хотите узнать больше о саммите Women in the World? Оставайтесь с МИНИ и следите за новостями саммита на Facebook, в Twitter и на сайте The New York Times.
@WomenintheWorld #witw
Билеты можно приобрести здесь.

 

Интервью с Тиной Браун
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #минивкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Интервью с Тиной Браун

3 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.