Идея для девичника: вечеринка нижнего белья

Готовишь праздник в честь подружки, выходящей замуж? У МИНИблога есть необычная идея для девичника и пара советов, чтобы добавить больше шалостей в вечеринку пай-девочек. 

Если будущие молодожёны уже укомплектованы постельным бельём и кастрюлями, забудьте о традиционном девичнике и устройте вместо него вечеринку «нижнего белья». Так невеста будет обеспечена красивым бельём для первой брачной ночи, медового месяца и после, а гости повеселятся, наблюдая за открыванием подарков.

%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-3

Место, место и ещё раз место
Когда планируешь вечеринку, гвоздем которой является такая деликатная тема,  место очень важно. Нужно провести вечеринку нижнего белья там, где невесте и всем гостям будет на 100% комфортно демонстрировать подарки, да и пошуметь бы не помешало, это же самое веселье! Значит, квартира невесты или её подруги подойдёт, а вот дом будущей свекрови – не очень. И где бы ни была свекровь, напоите её, чтобы невеста ощущала больше свободы, веселилась и чувствовала себя сексапильной. Другой вариант – договориться с магазином нижнего белья об аренде после закрытия, чтобы невеста могла примерить наряды, пока гости попивают игристое. Нередко девушки устраивают маленький показ, получая мнения друзей. Принесите или сделайте карточки с номерами от 1 до 10 для оценки, так веселее! После того, как виновница торжества выберет выигрышные комплекты, начинается вечеринка в честь невесты.

%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-2

Пай-девочка или оторва?
Закрытая вечеринка во многом похожа на Вегас – что там случается, там же и остаётся, а значит, гостям будет сложно определиться с подарком. Как организатор, ты задаёшь тон и обеспечиваешь гостей информацией. Для этого потребуется поход с невестой в магазин нижнего белья.

Первым делом – размер. Почти 8 из 10 женщин носят бюстгальтер неподходящего размера. Таким образом, когда невеста идёт в магазин и тратит немного времени на подбор размера и составление списка пожеланий, это избавляет гостей от головной боли.

Следующий шаг – стиль. Дай невесте присмотреться, отмечая, предпочитает ли она классику или любит что-то погорячее. Это поможет тебе не только дать советы гостям, но и задать тему вечеринки, а также определиться – кого стоит или не стоит приглашать.

%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-1

Подарки, которые понравятся
Дабы спасти невесту от необходимости возвращать подарки или складировать в комод бельё, которое она никогда не наденет, МИНИ приходит на помощь с простым советом для покупок. Если гость не уверен в покупке, всегда можно приобрести повседневный кружевной комплект, с ним не промахнёшься. А для бюджетной покупки хороши универсальные трусики-танга или массажные камни и свечи. Опять же, никто из нас бы от этого не отказался!

МИНИ совет: для более детального выбора «дерзкого» подарка прошерстите статьи о секс-игрушках, а для выбора правильного бюстгальтера – о подборе нужного размера. И весёлого вам девичника!:)

Идея для девичника: вечеринка нижнего белья
специально для МИНИ блога
#MINYblog
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта:  info@makeitinny.com

 

11 комментариев
    1. ну или можно в закрытой кабинке ресторана или клуба, если будет достаточно места для переодевания невесте

      1. в противном случа эт будет еще и праздник для посетителей 😀

  1. какой-то скучный девичник, если честно. а гостям-то что делать, пить и смотреть на невесту в нижнем белье? спасибо, я пас.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.