«Игра престолов» с МИНИ: Худшие персонажи

«Игра престолов» полна героев, за которых мы постоянно болеем и переживаем. С годами мы прониклись и стали верны семье Старков и Винтерфеллу, единственному месту в семи королевствах, где действительно заботятся о жителях. Если не принимать во внимание Север и семью Старков, то на первом месте по любви зрителей – Тирион Ланнистер, а на втором – Бронн. Но наравне с каждым персонажем, которого МИНИ мы любим всей душой, есть в равной степени ненавистные нам герои.

игра престолов самые ненавистные персонажи (1)

Из-за неприкрытой жестокости «Игры престолов» ненавидеть многих персонажей очень легко. Причины могут быть различными, как например, их бесчеловечные поступки или постоянное встревание с бессмысленными интригами, которые тормозят развитие событий.

 

Джоффри Баратеон

игра престолов самые ненавистные персонажи (3)

О да, МИНИ мы люто ненавидим этого сучонка. И скорее всего он этого заслуживает больше всех следующих героев. За своё правление большую часть времени король Джоффри избивал женщин (или приказывал другим избивать их для него), орал на ни в чём не повинных людей, и был просто самым ничтожным социопатом. И без слов понятно, что никто по нему не горевал (МИНИ мы наслаждались каждой секундой его жалкого отравления) в 4 сезоне. Так как чаще всего в сериале злодеи оставались безнаказанными, мы были очень рады, что наконец-то хоть кого-то настигла справедливая участь.

 

Рамси Сноу

игра престолов самые ненавистные персонажи (4)

Рамси Сноу появился в сериале сравнительно недавно, и раньше мы ничего о нём не слышали. Но это не помешало ему стать самым злым и чокнутым персонажем во всём мире. Его главное увлечение – медленно и мучительно вытягивать жизнь из несчастного Теона Грейджоя. Слабонервные скорее всего отворачивались, когда Рамси вырезал ножом ногти Теона и отрезал его член, говоря, что просто немного его видоизменяет. Рамси Сноу превратил его в существо без личности. Джоффри может и был грёбаным щенком, развращённым властью, но Рамси перешёл все возможные представления о зле. И это мы ещё не говорим о том, как он насиловал свою молодую жену Сансу в 5 сезоне.

 

Серсея Ланнистер

игра престолов самые ненавистные персонажи (2)

В клане Ланнистеров почти каждого есть за что ненавидеть, но на верхушке этой пирамиды, конечно, стоит Серсея. Джейми нашёл искупление, когда лишился руки. Тайвин трудился на благо семьи, пока не умер от руки своего сына. Серсея же всегда заботится о производимом впечатлении. Косвенно или напрямую, но она виновата в вынесении Тириону смертного приговора, в смерти Нэда Старка, Роберта Баратеона, в восхождении Джоффри на трон. Она создала столько проблем, что стала самым ненавистным членом семьи, которую и так все терпеть не могут.

 

Русе Болтон

игра престолов самые ненавистные персонажи (6)

Красная свадьба стала одним из самых шокирующих моментов сериала, унёсшим жизни Робба Старка, его жены, ещё не родившегося ребёнка, матери, лютоволка и бесчисленного количества солдат Севера. Кто виноват? Русе — чёрт его подери — Болтон. За обещанный титул хранителя севера Болтон убивает нашу единственную надежду на то, что Робб Старк взойдёт на железный трон. Это ранило сердца всех без исключения поклонников «Игры престолов» и навсегда сделало Русе Болтона самым ненавистным северянином. И это ещё не считая того, что дом Болтонов известен своей любовью к сдиранию с людей кожи. Да уж. Не круто, Русе.

 

Теон Грейджой

игра престолов самые ненавистные персонажи (7)

Ненависть у зрителей Теон вызвал ещё задолго до того как попал в руки Рамси Сноу и подвергся немыслимым пыткам. Робб Старк доверял ему настолько, что отослал обратно на Железные Острова, чтобы убедить Грейджоев присоединиться к борьбе против Ланнистеров. Но вместо этого Теон присоединился к своему отцу и захватил Винтерфелл, его люди убивали северян, а спустя совсем немного времени сдали его Болтонам, которые и сожгли Винтерфелл дотла. Доволен, Теон?

 

Крастер

игра престолов самые ненавистные персонажи (5)

В основном зло в сериале воплощено в убийствах и расчленениях. Но поступки Крастера ещё куда более вопиющи. Когда братья Ночного дозора оказались в его поместье к северу от стены, даже самые закалённые пришли в ужас от происходящего в замке Крастера. Живущий со своими жёнами-дочерьми, он насилует их и производит на свет ещё больше жён-дочерей, убивая рождающихся мальчиков. Заканчивает Крастер печально, с головой на конце меча. Но на протяжении 3-4 серий до этого мы не уставали поражаться тому, как Джордж Мартин превосходит сам себя, когда речь заходит о создании гадких героев.

 

Аллисер Торн

игра престолов самые ненавистные персонажи (8)

Путь этого героя достаточно странный. Когда Джон Сноу прибыл на стену, Аллисер Торн по никому не известной причине решил возненавидеть Сноу. Но потом, когда Джон спасает его шкуру от одичалых, вроде начинает нормально относиться к Сноу. Последующим же поступкам Торна нет и никогда не будет оправдания. Заговор и нападение на Джона Сноу, самого любимого зрителями персонажа. И теперь мы так и не знаем, чего ждать. Выживет ли Джон? Но даже если и да (Джордж Мартин, мы молим тебя!), это не изменит того факта, что Аллисер Торн – последний козёл.

Ваше мнение совпало с мнением команды МИНИ? Или есть те не попавшие в список, кто вам не нравится? Делитесь с нами в комментариях!:)

 

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Самые ненавистные персонажи

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИвкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

3

22 комментария
    1. Да кто его прикончит.. Теперь пока Джон до него не доберётся, будут его хранить. Мне кажется, его только Джон должен убить.

    1. а я сразу подумала, что-то не так — нож так очевидно рядом положили, и рамзи дурачком прикинулся, но я не думала, что он ее прикончит сразу

      1. да какого хрена вы СПОЙЛЕРИТЕ в комментах!!!!! последняя серия только вышла, и не все еще успели посмотреть!! это же не события первых сезонов!!!

      2. первое правило не смотревшего последнюю серию — не читай комменты. так что нечего тут вопить

      3. такое всегда будет) так что не читайте комменты)))

      1. ЧТО????? Кто этот человек?????? Как кому-то может нравится этот псих-садист????? Это шутка какая-то????? (:bad:)

  1. не думала, что кто-то будет бесить больше Джоффри, как же я ошибалась!! хуже рамзи не придумать просто!

    1. а ведь все это — заслуга актера! непросто сыграть такого засранца, которого все будут ненавидеть!)) восхищаюсь его талантом))

  2. Ну опять игра престолов, сколько ж можноhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif Давайте уже о других интересных сериалах поговорим (:unknw:)

    1. Забава Путятишна, давайте хоть в комментах что ли с вами поговорим о других сериалах) как вам Друзья? Безумцы? Ходячие мертвецы? Что предпочитаете?

  3. Теон уже оправдал себя в моих глазах, Сансе же помог, по-крайней мере в моем «списке» ненавистных он уже не стоит))

  4. Не было бы этих худших персонажей, ИП не были бы такими интереснымиhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif Так что хватит ныть уже, наслаждайтесь каждым сезономhttps://www.makeitinny.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.