«Игра престолов» с МИНИ: 10 лучших сцен с драконами

МИНИ мы не припомним, чтобы мифологические драконы когда-либо были так популярны в литературе, песнях, на телевидении, на радио или в кино и воплощены так правдоподобно. Драконы ожили на телеэкранах не только благодаря графическим киноэффектам, но благодаря любви их матери, Дейенерис.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 13

Мы наблюдаем за их взрослением, превращением из игривых малышей в опасных созданий, и всегда переживаем, вдруг они не послушают Дейенерис, что легко приведёт к катастрофе? Нам кажется, такая опасность существует и в человеческих семьях. Как ты думаешь? Эти взаимоотношения – доказательство гениальности «Игры престолов», очеловечивание мира фэнтези, в котором каждый чувствует неразрывную связь с персонажами и даже драконами.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 14

«Игра престолов» не только заслужила наше внимание и верность, но и наши сердца и эмоции. Это картина и для мужчин, и для женщин, сериал, который объединяет в себе всё от романтики до драмы и даже комичных сцен с учтивостью и остроумием Тириона Ланнистера. Благодаря разнообразию и целостности персонажей мы получили наилучшую форму телесериала, существовавшую в киноистории.
МИНИ мы надеемся, что наши статьи из серии «Игра престолов» с МИНИ» позволят тебе в полной мере насладиться предвкушением, напомнят о лучших сценах из любимого сезона и помогут скоротать время в ожидании премьеры.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 12

Наше ну очень долгое ожидание почти закончилось. Когда 24 апреля «Игра престолов» выйдет на экраны, мы наконец узнаем, что же случилось с Джоном Сноу, Серсеей Ланнистер и остальными героями. Но помимо этого всех поклонников сериала в ожидании 6 сезона мучает вопрос: «Где драконы?». Огромные, пугающие, огнедышащие создания, секретный ингредиент «Игры престолов». Когда его добавят в главное блюдо? Приправят и подадут с огоньком!

Сейчас они не вместе. Рейгаль и Визерион в катакомбах, а Дрогон с матерью драконов, Дейенерис, в дотракийских землях. Надеемся, что их воссоединение произойдёт в одной из первых серий. А пока давайте заглянем в семейный фотоальбом Таргариенов и вспомним лучшие моменты. Малыши-драконы… Как же они быстро растут!

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 2

Пасхальные произведения искусства
Ещё до того, как из них вылупились драконы, эти красивейшие яйца с сюрпризом доставляли своей матери немало хлопот. Их нужно было перевозить с собой, когда дотракийцы кочевали на новое место, приглядывать за тремя сокровищами. Но с другой стороны, такими спокойными им больше никогда не бывать.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами

Рождённые в пламени
Слышали когда-нибудь о родах в воде? Так вот наши герои пошли дальше. Они родились в огне. Новая жизнь появилась, когда после смерти Кхала Дрого, Дейенерис положила яйца в погребальный костёр и вошла в него сама. Хотя с драконами всё и обошлось, и вместо того, чтобы превратиться в горстку пепла, Кхалиси и драконы остались живее всех живых, тем, в чьих жилах не течёт драконья кровь, процедуру повторять не рекомендуется.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 3

Адская кухня
В отличие от человеческих детей, драконы начинают есть твёрдую пищу очень рано. Вся прелесть в том, что они ещё и сами себе её готовят. Поймал птичку, прожарил до желаемой готовности и — вуаля — завтрак подан. Зачем нужен гриль, если у тебя есть огнедышащая ящерка?

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 5

Разыскиваются по всему Вестеросу
Когда малыши-драконы пропали, Дейенерис, готовая перевернуть всю Землю вверх дном, отправляется в Дом Бессмертных, чтобы найти своих детей. Попав внутрь башни, Дейенерис охватили видения. Она видела Дрого и их ребёнка, тронный зал красного замка, закованных в цепи драконов. И несмотря на то что колдуны дома Бессмертных планировали оставить у себя Дейенерис и драконов, последние сожгли цепи и спасли свою мать.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 8

Первые полёты
Родители всегда чрезвычайно растроганы, когда малыши делают первые шаги. Представьте, что чувствовала Дейенерис, когда её детки начали летать! И ещё плюс – не нужно беспокоиться о способе перемещения, когда Дейенерис вплывает в Бухту Работорговцев, её драконы парят в небесах.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 10

Команда «в атаку»
Дейенерис растит билингвов (говорит с драконами на вестреросском варианте английского и на высоком валирийском). Возможно, в скором будущем все будут использовать два языка при воспитании детей, ведь преимуществ при этом очень много. Но сейчас о другом. Помните, когда Дейенерис обратилась к Дрогону, чтобы усмирить зарвавшегося работорговца? Вот это наивысшее мастерство. Дрессировщикам есть чему поучиться.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 7

Каре ягнёнка фламбе
Не зависящие от матери в питании, драконы могут сами находить и готовить себе пищу. Как это делает Дрогон, решив, что отведает на обед молодого поджаренного ягнёнка. Новое понимание «свежайших продуктов» — прямиком с фермы и сразу к столу.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 9

Воспитательный момент
После того как Дрогон подставляет своих братьев, перекусив человеком, с тяжёлым чувством вины Дейенерис приходится запереть бедных Рейгаля и Визериона в подземелье (если вы не плакали на этом моменте, у вас нет сердца). Может, они честно-честно пообещают, что никогда так не будут? Воспитывать драконов ой как непросто.

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 1

Ночные визиты
Уже подросший Дрогон порой показывается матери в ночи, дабы заверить её, что он в безопасности, жив и здоров. Когда же ты будешь рядом, сынок?

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 4

Бойня в Миэрине
К счастью, Дрогон был неподалёку, когда на Дейенерис напали сотни бойцов в масках. И в этот раз ему не пришлось себя сдерживать. Узрите мощь и силу дракона! #лучшийдракон #дрогонлюбимыйсын

Команда МИНИ с нетерпением ждёт встречи с драконами в новом сезоне! А вы?:)

 

«Игра престолов» с МИНИ: 10 лучших сцен с драконами
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #минивкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

игра престолов с мини 10 лучших сцен с драконами 15

8 комментариев
  1. Когда Дейенерис надевала цепь на своих драконов, закрывая их в подземелье, у меня просто сердце кровью обливалось, над Красной свадьбой так не рыдала

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.