«Игра престолов» с МИНИ: Эмилия Кларк об обнажённой сцене, семье и будущем сериала

«Это я. Полностью. Гордая и сильная. У меня не было дублёрши».

Дейенерис Таргариен сделала «Игру престолов» ещё более зрелищной и легендарной. Она не только освободилась от своих дотракийских пленителей, но и сожгла их вместе с домом, оставив после себя огромное пепелище. Эта сцена всем напомнила (а МИНИ мы об этом и не забывали), что с матерью драконов, способной выйти из огня словно богиня, шутки плохи.

эмилия кларк (2)

Хотя поклонники сериала, безусловно, понимали, что, в конце концов, Дейенерис сможет как-то сбежать их Ваэс Дотрак, вряд ли кто-нибудь ожидал настолько драматического поворота.

В интервью для МИНИ Эмилия Кларк (Emilia Clarke) с удовольствием поделилась подробностями об этой эпичной сцене и ответила на несколько наших вопросов.

эмилия кларк (1)

МИНИ: Мы очень рады тебя видеть, Эмилия! Расскажи, пожалуйста, нашим читателям о своей недавней сцене, которую ещё не скоро забудут.

Эмилия Кларк: Это было потрясающе, каждый сезон у меня есть по крайней мере одна зрелищная сцена. Обычно в ней я просто встаю и иду с видом «Да, я слышу, что вы говорите, но для меня эти слова смешны. Я всех вас убью. Забыла, что у меня в рукаве есть козырь, и теперь с ним я выиграю».

В этот раз я словно говорю: «Подождите, я же умею то, чего не может ни один из них. А эти двое мне помогут. Нужно воспользоваться своим преимуществом». Решение очень простое. По этому плану трое убивают десятки человек, причём очень драматично – поджигая всё и просто стоя в огне.

Избавившись от дотракийских лидеров и показав своим последователям истинную силу, королева Миэрина находит себе громадную армию. Она понимает, что это тот самый недостающий кусочек – дотракийцы. С дотракийским войском она может стать несокрушимой.

эмилия кларк (2)

МИНИ: Наверное, самый запоминающийся кадр в сцене – обнажённая Дейенерис?

Эмилия Кларк: Мне хотелось бы всем напомнить, в последний раз я раздевалась перед камерой достаточно давно – в 3 сезоне. Сейчас уже шестой. Но это я. Полностью. Гордая и сильная. Я абсолютно счастлива, что согласилась. У меня не было дублёрши!

эмилия кларк (5)

(Прим. МИНИ: Создатели сериала потрудились на съёмках. Часть сцены они снимали отдельно с Эмилией на закрытой площадке в Белфасте, а часть – с дотракийцами на площадке в пустыне Испании, где был сконструирован Ваэс Дотрак. Кларк рассказала, что в первом сезоне, когда на Дейенерис сгорела одежда, съёмки проходили таким же образом. «Раздеваться нелегко, но благодаря чудесам, которые творят визуальные эффекты, мне не нужно делать это, стоя на утёсе, я могу всё контролировать»)

МИНИ: Мы слышали, что эта сцена помогла уладить затянувшиеся разногласия с бывшей участницей шоу?

Эмилия Кларк: Уна Чаплин (Талиса Старк) как-то сказала, что одна из актрис «Игры престолов» отказалась появляться в новых сериях обнажённой. Таблоиды почему-то решили, что речь шла обо мне, поэтому я высказалась в опровержение этому в Instagram. Сложно переиначить мои слова, и хорошо, что есть платформы вроде Instagram, где можно рассказать правду. Сколько раз Михиля Хёйсмана (Даарио Нахарис) спрашивали о том, как он раздевался перед камерой? Ни разу. Это даже никого не интересует! Так что в этом году я действительно снялась обнажённой, теперь люди могут это обсуждать, а я готова ответить практически на любой вопрос.

МИНИ: Что ты чувствовала, когда наконец увидела готовую сцену по телевидению?

Эмилия Кларк: На самом деле в первый раз я посмотрела серию с мамой и папой. До того, как я успела сказать хоть слово, папа посмотрел на меня и сказал: «Опять голая?».

эмилия кларк (1)

МИНИ: Итак, Дейенерис отправляется в Вестерос. C варварским войском дотракийцев, флотом и тремя драконами. Она назначила Тириона десницей королевы и окружила себя надёжными советниками. Не участвуют в путешествии только двое любящих её мужчин – Джорах Мормонт и Даарио Нахарис. Чего нам ждать от следующего сезона?

Эмилия Кларк: Я рада, что Дейенерис наконец-то направилась в Вестерос, но мне жаль лордов Вестероса. Они понятия не имеют, что их ждёт.

эмилия кларк (3)

МИНИ: Большое спасибо за уделённое нам время!

Эмилия Кларк: Удачи вам!

Надеемся, МИНИ команде удалось слегка подсластить пилюлю горечи расставания с любимым шоу на целый год? Теперь вам есть, над чем поразмышлять:-)

 

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Эмилия Кларк об обнажённой сцене, семье и будущем сериала

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

эмилия кларк (4)

7 комментариев
  1. Мне все время жалко Джораха Мормонта, он смелый и все готов ради нее сделать. Но да.. не пара он Дейенерис.

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.