«Игра престолов» с МИНИ: Что мы увидели в трейлере и официальных фото

Премьера предстоящего сезона нашумевшего сериала «Игра престолов» заставляет всех поклонников теряться в догадках. С финала 5 сезона и (предполагаемой) смерти Джона Сноу нам стало негде черпать новую информацию. Только сейчас, с выходом официального трейлера, у нас появились хоть какие-то ответы. И МИНИ мы сейчас ими с вами поделимся!

HBO не были слишком щедры на раскрытие тайн 6 сезона в трейлере. Большая часть того, что они показали, и так уже просочилась в интернет до выхода трейлера. Хотя нам и не дали ответы на все не оставляющие в покое вопросы, всё же пища для размышлений есть. В «Игре престолов» всё не обязательно является тем, чем кажется на первый взгляд. Давайте вместе поразмыслим над интересными моментами.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (4)

  1. Джон Сноу выглядит очень даже мёртвым

Хитрые создатели сериала, понимающие, что больше всего поклонников мучает вопрос о судьбе Джона Сноу, начали трейлер с вида безжизненного тела Джона и фразы «Его больше нет». Нам не хочется в это верить, но если это и то, что говорил сам Кит Харрингтон (Джон Сноу), правда, то мы увидим его только в качестве бездыханного тела.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (1)

  1. Санса Старк жива и (вроде бы) невредима

Хвала Джорджу Мартину, мы не потеряли ни одного Старка за 5 сезон. И к счастью, Санса выжила после своего побега. Было бы неудивительно, если бы она опять попала в руки к ещё одному социопату. Но судя по трейлеру, Санса выглядит здоровой и независимой. Держим кулачки за старшую дочь Старков.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (5)

  1. Возвращение Горы

В «Игре престолов» можно по пальцам пересчитать тех, кто после смерти вернулся к жизни. Для этого понадобится всего один палец. Загибаем его, считаем Григора Клигана (Гору), вот и всё. Готово. Теперь этот зомби будет охранять Серсею во время её борьбы с религиозными фанатиками, которых она сама наделила властью.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (6)

  1. Нет, ну серьёзно, Джон Сноу выглядит просто мегамёртвым

Мы, конечно, понимаем, «Игра престолов»  хочет, чтобы мы поверили в смерть Джона. Этот кадр – либо чистой воды мошенничество, либо честное доказательство гибели нашего любимого героя.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (8)

  1. Отравление Мирцеллы

Если по этому поводу у кого-то оставались сомнения и надежда, то теперь их нет. В кадре мы видим, что Джейме Ланнистер возвращается в Королевскую гавань с телом дочери, которую собирался спасти.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (9)

На следующем кадре мы уже видим тело Мирцеллы в Красном замке.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (7)

Джейме приходится сообщить Серсее о смерти дочери.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (10)

  1. Бриенна Тарт

Теперь, когда Бриенна отомстила за смерть Ренли, убив Станниса, она наконец-то может вернуться к своей первоначальной миссии – защищать Сансу. До настоящего момента Бриенна не очень справлялась с этой задачей.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (2)

  1. Сэм и Джилли

Сэмвелл Тарли и Джилли выглядят так, как будто грезят о завершении своего путешествия. Они ещё в пути и, скорее всего, по дороге остановятся в доме родителей Сэма.

«Игра престолов» с МИНИ Что мы увидели в трейлере и официальных фото (3)

  1. Чёрный замок

Как мы помним, после смерти Станниса и (предполагаемой) гибели Джона Сноу в Чёрный замок приехала красная жрица Мелисандра. Поговаривают, что появилась она здесь не просто так, а чтобы воскресить Сноу.

Давос также остаётся в замке и, возможно, будет защищать тело Джона.

Что вы думаете по поводу «подсказок» от создателей сериала? Делитесь мнениями с командой МИНИ, ждать нового сезона осталось недолго!

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Что мы увидели в трейлере и официальных фото

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИвкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

игра престолов

4 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.