«Игра престолов» с МИНИ: Ждём 6 сезон

Очень сложно найти сериал, о котором бы говорили столько же, сколько об «Игре престолов» канала HBO. За пять сезонов сериал трансформировался из мрачного фэнтези, предназначенного для узкой аудитории, в самое популярное шоу на всём мировом телевидении. Он может похвастаться такими достижениями и отличительными чертами как невероятный актёрский состав, гениальные романы Джорджа Мартина в основе сюжета, сила слова и множество цитат, так полюбившихся телезрителям. Но после крайнего вышедшего сезона поклонники остались в неведении и яро требовали информации о продолжении. Книги ещё нет, на чём основывать догадки?

игра престолов варис

6 сезон, который выйдет уже совсем скоро, обещает стать настоящим прорывом в истории телесериала. Интернет и телепередачи пестрят предположениями, а правду знают только создатели сериала. Но они, конечно же, держат всю информацию в секрете. А что знает МИНИ? Ну вообще-то немного. Но мы точно видим, что изолировать и скрыть всё о шоу в наш век высоких технологий и интернета просто невозможно. Некоторые детали всё же просачиваются и становятся доступными общественности.
Итак, вот что нам известно:

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 1

«Игра престолов» впервые войдёт в неизведанные воды
Что за неизведанные воды? А дело в том, что впервые сериал выходит перед книгой. Джордж Мартин ещё работает над шестой книгой «Ветра зимы» (The Winds of Winter), а даты официального релиза пока нет. Значит, HBO не рассчитывает, что Мартин закончит её совсем скоро. Теперь и телезрителей и читателей ждёт неизведанное. Создатели шоу теперь практически вольны как птицы, за тем лишь исключением, что им нужно консультироваться с Джорджем Мартином о том, к какому итогу должны прийти события.

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 5

Возвращение Брана и Ходора
5 сезон оставил нас в абсолютном неведении относительно судьбы Брана и Ходора (да, и Рикона, но о нём существует не так много теорий). В конце 4 сезона Бран встретился с Детьми леса и с Трёхглазым вороном. Трёхглазый ворон оказался вросшим в дерево стариком в пещере. И да, об этом можно было бы и поподробнее. Учитывая, что теперь мы увидим Брана свободно разгуливающим среди белых ходоков, у нас появляется всё больше вопросов без ответов. Что ж, 6 сезон, приди и просвети нас!

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне

Грейджои
В романах Мартина Грейджоям уделены целые главы, в том числе о смерти отца Теона, Бейлона Грейджоя. В книгах железнорождённым необходимо выбрать нового лидера. В сериале таким героям как Эурону Грейджою и Виктариону не уделялось особое внимание. Многие думали, что эти персонажи и вовсе отойдут на второй план и будут исключены из дальнейших событий.
Оказалось, что в 6 сезоне мы снова окажемся на Железных островах. Роль Эурона исполнит датский актёр Пилу Асбек (Pilou Asbæk). Ещё одного Грейджоя сыграет Йэн МакШейн (Ian McShane). Становится похоже, что история Грейджоев займёт одно из центральных мест в развитии сюжета «Игры престолов». К тому же на кадре из первого трейлера мы видим, что Теон возвращается домой.

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 2

Джон Сноу: жив или мёртв?
Главный вопрос, который сейчас в мыслях каждого поклонника телесериала, конечно, касается дальнейшей судьбы Джона Сноу. Когда нам в последний раз показали Джона в 5 сезоне, он лежал в грязи истекая кровью, преданный братьями Ночного дозора. Любимый герой фанатов, не мог просто так погибнуть. Сейчас существует по крайней мере десяток теорий о его спасении, переселении души, воскрешении. И возможно, они не лишены здравого смысла. Ведь потеря такого персонажа скажется на сериале очень негативно.
Герой был своеобразной надеждой для зрителя. Сноу должен был стать спасителем от белых ходоков. Поэтому убивать его сейчас, когда до этих событий ещё не дошла очередь, кажется нам странным и бессмысленным. Есть слухи о том, что Джон Сноу, Рамси Болтон, Санса и Мезинец не так давно играли в сцене в Винтерфелле, если это так, то для этого Джон должен быть жив. К тому же в официальном обзоре «Игры престолов» канала HBO нет такой фразы как «Джон Сноу мёртв». Может быть это сделано для того, чтобы оставить зрителям призрачную надежду, а может потому, что он жив и здоров.

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 4

Новые персонажи
По списку актёров и ролей к 6 сезону «Игры престолов» можно догадаться о направлении развития событий. Как мы уже говорили ранее, нам предстоит увидеть несколько Грейджоев, по слухам в действие вступит Септон Мерибальд, так как сериалу нужен сильный герой, представляющий религиозного основателя. Мы даже снова увидим Нэда Старка во флешбэках, его сыграет актёр Себастьян Крофт (Sebastian Croft). В сериале также снимется Ричард Грант (Richard E. Grant). Точно пока не известно, какую именно роль он исполнит, но мы уверены, что какая бы роль ни была предназначена этому британскому актёру, он покажет свой талант во всей красе.

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 3

Ещё более долгое ожидание
Премьера состоится позже обычного, 24 апреля (в России 25-го). Мы ждём, затаив дыхание!

Интрига нарастает
Активная рекламная компания 6 сезона даёт нам возможность заглянуть в будущие события. В официальном Твиттере «Игры престолов» выходят 30-секундные тизеры. В одном из них Рамси Болтон объявляет Винтерфелл своим, в других представлены истории Серсеи Ланнистер и Дейенерис Таргариен.

Трейлер от канала HBO
В полном трейлере канала HBO можно найти множество подсказок и напоминаний о судьбе героев и о том, что произойдёт с ними в 6 сезоне. 

Что интересного разглядели в трейлере вы? Мы обязательно разберём интересные моменты вместе! Следите за новостями в блоге и за серией статей «Игра престолов» с МИНИ»!

 

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Ждём 6 сезон
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #МИНИвкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Игра престолов с МИНИ Чего ждать в 6 сезоне 6

8 комментариев

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.