«Игра престолов» с МИНИ: Персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать

МИНИ мы вовсе не жестоки и не злопамятны. Но вопиющая несправедливость буквально приводит нас в бешенство! А «Игра престолов» как раз таки славится тем, что несправедливость там на каждом шагу. Пока мы затаив дыхание ждём начала 6 сезона, давайте помечтаем о возмездии.

игра престолов с мини

В «Игре престолов» смерть приходит за каждым. Она не знает пощады, не испытывает симпатии ни к кому и не жалеет ни злодеев ни праведников. Но было бы неплохо, если бы она пришла за отдельными личностями и забрала их в преисподнюю в первую очередь.

После казни Нэда Старка в 1 сезоне, Красной свадьбы и поединка, после которого Оберина Мартела постигла ужасная участь, не пора ли карме стать одним из главных героев сериала? Не пора ли наказать тех, кто этого действительно заслуживает? Давайте обсудим список, который было бы неплохо выдать вестеросскому кармическому киллеру. Вот 10 персонажей, которым, по нашему мнению, следовало умереть уже давным-давно. 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 6

Рамси Болтон
Рамси Болтон без сомнения самый ужасный человек в семи королевствах. Садист, пытавший и изувечивший Теона Грейджоя, пока тот не принял на себя личность Вонючки. Он ходит на охоту, где добычей (в буквальном смысле этого слова) являются молоденькие девушки. Он издевается и насилует свою жену по неволе, Сансу Старк. Если бы Джоффри был ещё жив, он бы шёл на втором месте за этим ублюдком.

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 7

Русе Болтон
Гнилое дерево даёт гнилые плоды. Пусть он и не кажется таким же чокнутым садистом, как его сын-бастард. Но он – хладнокровный, жадный до власти чёртов предатель, устроивший Красную свадьбу.

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать

Аллисер Торн
Мастер над оружием ужасно относился к Джону Сноу с самого начала, ещё с момента его прибытия в Чёрный замок. Сделал его стюардом, отправил Джона в замок Крастера, а потом, даже после того, как Джон поддержал его, Торн возглавил против него мятеж, который (услышь нас, Джордж Мартин), надеемся, не закончился смертью любимого героя миллионов телезрителей.

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 4

Олли
Этот маленький подлиза, которого Джон Сноу защищал и направлял, оказался настоящим предателем. Он постоянно спрашивал Джона о его планах в отношении одичалых, а затем принял активное участие в нападении на Сноу. Это Олли нанёс ему последний, завершающий удар ножом в сердце.

 

Game of Thrones,Series 5,Episode 9,The Dance of Dragons van Houten, Carice as Melisandre

Мелисандра
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Так пусть он скорее заберёт её в своё пламя! А пока леди Мелисандра может сжигать невинных людей, дабы предотвратить ещё большее зло в будущем. Самый кошмарный момент – когда она сжигает на костре бедную маленькую принцессу Ширен, ради победы Станниса. Победы не было. Перед тем как погибать, пусть хотя бы сделает одно доброе дело. Пусть спасёт Джона Сноу.

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 1

Эллария Сэнд
Горе Элларии можно понять, её любимого, Оберина Мартелла, убили прямо на её глазах, да ещё и самым жутчайшим образом. Но ведь он сам решил выйти на бой с Горой! Она не слушает принца Дорна и, вместо того чтобы положить этому конец и отступить от мести, отравляет ни в чём не повинную Мирцеллу.

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 9

Теон Грейджой (Вонючка)
Если Вонючка вызывает у вас жалость, вспомните, как он предал Старков, захватил Винтерфелл и убил двух деревенских ребятишек, попытавшись выдать их за Брана и Рикона. Превратившись в Вонючку, он добавил к своим деяниям ещё одно. Он просто стоял рядом с Рамси, когда тот насиловал Сансу. Кто-нибудь, пожалуйста, убейте уже его!!!

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 2

Его Воробейшество
Как и большинство религиозных фанатиков, Его Воробейшество – опасный человек. Толпа его боготворит, благодаря чему он получает безграничную власть, несравнимую с королевской. Его власть абсолютна, он даже может посадить в тюрьму двух королев, если посчитает их действия постыдными. В качестве наказания за совершённые деяния, он заставляет Серсею Ланнистер пройти голой по улицам города ради искупления, а сопровождает её…

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 8

Септа Юнелла
«Позор! Позор! Позор!». Тебе позор, септа Юнелла! Иди к чёрту!

 

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 5

Великий Мейстер Пицель
Он притворяется дряхлым стариком, хотя на самом деле Пицель – скользкая расчётливая жаба. Он сделает что угодно, лишь бы удержать власть. Он десятилетиями шпионил для Ланнистеров, предав по пути двух королей. Ах да, и ещё он – омерзительный старый извращенец, затаскивающий в свою постель девушек, чтобы порадовать свои дряхлые прогнившие остатки достоинства.

 

Как бы то ни было, мы очень ждём справедливости в 6 сезоне. Героев должно быть больше, чем злодеев! Следите за новостями в блоге и читайте больше в наших статьях «Игра престолов» с МИНИ» о героях, актёрах, историях, фан-теориях и многом другом.
А кого из персонажей вы бы занесли в свой чёрный список?:)

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #минивкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Игра престолов с МИНИ персонажи, чью смерть мы не будем оплакивать 10

4 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.