«Игра престолов» с МИНИ: Перлы Тириона

Кто любимчик всех без исключения фанатов шоу «Игра престолов»? Конечно, Тирион Ланнистер! Сегодня МИНИ мы отдаём дань не только уму и  язвительности Тириона, но и актёрскому таланту Питера Динклэйджа.

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 10

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) – американский актёр, родился 11 июня 1969 года в Морристауне, Нью-Джерси. Его родители – учительница и страховой агент. По происхождению Питер имеет немецкие, ирландские и английские корни. В 1991 году получил драматическое образование в колледже Беннингтона (Bennington College) и начал свою карьеру. 

Рост Динклэйджа 1,35 м, что может показаться больше, чем мы видим в сериале, так как на экране он кажется гораздо меньше. Но всё же он является гигантом по всем меркам. А его фразы производят такое впечатление, что он возвышается над остальными.

Если на телевидении когда-то и был яркий пример слова, которое точно острее меча – то это он, Тирион Ланнистер (ну а если быть до конца честными, то меч его тоже неплох).

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 14

По началу представленному в сериале как проживающий с Ланнистерами никчёмный бездельник и пьяница, бес, любитель шлюх, позже ему пришлось проявить уважение к другим и даже героизм. Но кроме всего Тирион – бесценный персонаж из Вестероса, потому что он просто мастер слова и оскорблений.

МИНИ мы хотим сегодня насладиться моментами, в которых Тирион был наиболее меток и прям. Можешь потом использовать эти выражения в повседневной жизни. #МИНИИнглиш  Мы вот используем!

 

Тирион делает комплименты коллегам

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 5

Как и любой человек, работавший в офисе, Тирион время от времени понимает, что его окружают не достаточно квалифицированные специалисты. Но смотрите, он сохраняет позитивное отношение к ним, даже когда делает едкие замечания!

 

Правдоруб

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 3

Видишь, практикуя искусство слова, Тирион умудряется одновременно с оскорблением делать комплимент собеседнику.

 

Патриот

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 11

Он обеспокоен тем, что королевства создаются и рушатся просто из-за чьего-то эгоизма и жадности. Королевства процветают тогда, когда выгоду получают все. И рушатся из-за тирании. Это касается каждого!

 

Отдаёт должное, даже когда должного мало

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер

Справедливо вспомнить первый комментарий. Серсея очень хорошо рвёт бумагу! Так что у неё есть по крайней мере три выдающихся качества.

 

Бросает вызов продажным гадам

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 9

Надеемся, когда-нибудь нам всем удастся постоять за себя и оскорбить противника так же жёстко и в лоб, но не менее элегантно.

 

Владеет отличными навыками для воспитания детей

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 2

Почти каждому когда-то приходилось присматривать за ребёнком, поведение которого далеко от идеального. Тирион отчехвостит мальцов в лицо, особенно если они учинили беспорядок. Как ещё они научатся? Не хвалить же их за это.

 

Сарказм по поводу семейных уз

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 6

Большинство расценили бы эту фразу как комплимент. Но вот ведь беда, в семье Ланнистеров отношения не заладились. Учитывая, что Тайвин был для Тириона самым настоящим монстром, это самая неприятная вещь, которую наш герой мог бы кому-то сказать. А этот парень никогда не поймёт всей сути. Мастер сарказма!

 

И по поводу уважения к старикам

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 12

Да ладно, Тирион, Серсея забавнее, чем старческие интимные особенности Пицеля.

 

Плюёт на судебную этику

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 7

Даже перед вынесением смертного приговора он смог жёстко высказаться. Хотя наверняка понимал, что рассказав о чувстве наслаждения от смерти племянника, ни к чему хорошему не придёт. Но истина есть истина.

 

Честный самоанализ

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 8

Красноречиво высказанная горькая правда.

 

Не желает отступать

Игра престолов с МИНИ Тирион Ланнистер 4

Иногда приходится держать ответ за свои едкие слова. Хуже плохого оскорбления может быть только трусливое оскорбление. Вот совет от Тириона. Говори вдумчиво и добавляй остроты своим словам, как он – оскорблениям. В Вестеросе сейчас всё равно у всех есть дела поважнее, чем разбираться с обидами. Ведь зима близко. И скоро придётся бороться с серьёзным вероломством и предательством.

А какие колкости Тириона вам запомнились больше всего? Может, уже и в 6-м сезоне «Бог Титек и Вина» поразил вас своими высказываниями? Делитесь в комментариях!:)

 

 

 

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Лучшие высказывания Тириона Ланнистера

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #МИНИвкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

3

23 комментария
  1. А как же его слова Джону Сноу о том, что нужно сделать свою слабость своей силой? Это был знаковый момент!

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.