«Игра престолов» с МИНИ: Кто умрёт в 6 сезоне?

«Игра престолов» никогда не славилась милосердием к своим персонажам. Безжалостная вселенная Джорджа Мартина не щадит ни добрых ни злых. И перед началом каждого сезона МИНИ мы задаёмся вопросом: кто погибнет на этот раз? Давайте честно признаемся, главный вопрос, который волнует каждого поклонника «Игры престолов», — жив или мёртв Джон Сноу. Но это всё же не мешает нам поразмыслить над судьбами остальных героев, никто из которых не застрахован от жестокой участи в сериале.

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 7

6 сезон обещает стать знаковым — впервые нам не на чем основываться в своих догадках. Ещё нет книги, нет информации о сюжете, а исполнительные продюсеры и сценаристы телесериала, Дэвид Бениофф (David Benioff) и Дэниел Бретт Уайс (D.B.Weiss), держат всю информацию в секрете.

Ну что ж, нам с вами ничего не остаётся, кроме как строить свои собственные догадки. Итак, МИНИ мы считаем, что следующим экраны может покинуть:

 

  • Рамси Болтон

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 3

Рамси Болтон – один из самых ненавистных персонажей во всей фэнтезийной вселенной «Игры престолов». Он виновен в издевательствах над Теоном Грейджоем, которого пытал и кастрировал, в уничтожении Винтерфелла, который сжёг дотла, и в изнасилованиях Сансы Старк, которую заставил выйти за себя замуж. Только мы распрощались с одним чокнутым маньяком (это мы о Джоффри), как на его место встал этот. Всё вышесказанное наталкивает нас (и ещё миллионы телезрителей) на мысль, что этому ублюдку давно пора сгинуть. С нетерпением ждём этого от шестого сезона. Мы уже потеряли достаточно любимых героев. Пришла пора злодеев.

 

  • Тирион Ланнистер

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 5

Тирион Ланнистер сейчас находится в наибольшей опасности. «Игра престолов» славится расправами с самыми любимыми героями зрителей. Его смерть расстроила бы фанатов больше всего, и, возможно, многие бы перестали вообще смотреть сериал. Но разве «Игру престолов» это когда-нибудь  останавливало?

 

  • Джорах Мормонт

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 1

Второстепенный персонаж, вестеросский рыцарь в изгнании, Джорах Мормонт, на протяжении 5 сезонов ловко выживал. Но в 6 сезоне его дни могут быть сочтены. На пути в Миэрин Джорах и Тирион подверглись нападению каменных людей, теперь Джорах заражён серой хворью. Пока что ему удавалось скрывать свою болезнь, но скорее всего долго он не протянет и не сможет всю жизнь служить своей королеве.

 

  • Маргери Тирелл

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 2

В последний раз мы видели Маргери в темнице. Заточили её туда за лжесвидетельство, ведь короли и королевы не освобождаются от ответственности перед лицом Его Воробейшества и Святого воинства — религиозной секты, зарекомендовавшей себя как способной на что угодно. В такое же затруднительное положение попала и Серсея, но «искупила» свою вину пройдя по городу голышом. Вряд ли Маргери решится на такое же искупление. Что приводит нас к логическому умозаключению о том, что это приведёт её к погибели.

 

  • Теон Грейджой

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 4

Это была бы самая сочувственная смерть. Теон Грейджой прошёл через многое. Был пленником в доме Старков, вернулся к семье, которая его ненавидела, был предан своими людьми и оставлен умирать, подвергся пыткам и кастрации от руки Рамси Болтона. И хотя в конце 5 сезона Теон и Санса сбежали из дома Болтонов, чувство, что дни Грейджоя сочтены, нас не покидает.

 

  • Аллисер Торн и мятежники Чёрного Замка

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне

Так как мы всей душой верим, что Джон Сноу не умер, ничего хорошего для мятежников, пытавшихся его убить, это не сулит. Аллисер Торн возглавил бунт с целью убить Сноу. Поэтому нам кажется логичным, что в случае чуда с воскрешением, Торну придётся поплатиться за содеянное. Конечно, если Джон погибнет, этого не произойдёт, но тогда «Игра престолов» совершит величайшую ошибку.

 

Команда МИНИ свои ставки сделала:) А как вы считаете, чьи дни в Вестеросе сочтены?

 

 

«Игра престолов» с МИНИ: Кто умрет в 6 сезоне?

специально для МИНИ блога

#МИНИблог #минивкурсе

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

 Почта:  info@makeitinny.com

Игра престолов с МИНИ Кто умрёт в 6 сезоне 8

7 комментариев
  1. Мне кажется, я переживу чью угодно смерть, но не Джораха. Это же последний настоящий рыцарь Вестероса (не считая Брианны)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.