«Игра престолов» с МИНИ: Бран Старк возвращается (малыш вырос!)

Долгое ожидание (почти) закончилось! Спустя год после завершения пятого сезона, породившего сотни фан-легенд и теорий, «Игра престолов» готовится выйти на экраны снова 24 апреля (25 в России) на канале HBO. Впервые за историю сериала действия пойдут не по книге, ведь выход двух последних книг серии Джорджа Мартина планируется позже. Так что в этот раз и верные читатели, и зрители телеверсии окажутся в одинаковой ситуации по возвращении в Вестерос, Дорн и другие земли Семи Королевств.
Так как все поклонники с нетерпением считают дни до премьеры, МИНИ мы запускаем обратный отсчёт с проектом «История дня». Сегодня наш выбор пал на Брана Старка и его возвращение в шоу после года отсутствия.

игра престолов с мини бран старк возвращается 1

Айзек Хэмпстед-Райт (Бран Старк) родился 9 апреля 1999 года в Англии. С 11 лет он стал сниматься в кино. В настоящее время он учится в школе и совмещает это с актёрской работой.
Больше всего Хэмпстед-Райт, конечно, известен за роль Брана Старка в «Игре престолов» на канале HBO, за которую он был удостоен премии «Молодой актёр» (Young Artist Award) в номинации Лучшая роль второго плана в телесериале (Best Young Supporting Actor in a TV Series).
Начал Айзек свою актёрскую карьеру со съёмок в рекламах и с обучения актёрскому мастерству в молодёжном театре в Кентербери, Англия.
Его первый актёрский дебют на телеэкране состоялся в 2011 году в фильме «Экстрасенс» (The Awakening). Но роль Брана Старка в «Игре престолов» стала настоящим прорывом и принесла ему две награды от Премии Гильдии киноактёров США в номинации «Лучший актёрский состав в драматическом сериале (2012 и 2014г.).

игра престолов с мини бран старк возвращается
Теперь скажем не «зима близко», а «Бран близко»! Потому что в 6 сезоне Бран Старк возвращается!
В последний раз мы видели Брана Старка в 4 сезоне во время его путешествия в поисках трёхглазого ворона. После чего целый сезон от него не было вестей. Теперь герой и вместе с ним актёр, Айзек Хэмпстед-Райт, вернётся на экраны, а значит нас ждёт много интересного и наконец-то мы узнаем, что же происходило с Браном всё это время.
Парализованный сын Эддарда Старка будет обучаться мастерству варгов, а его наставником станет тот самый трёхглазый ворон, человеческий облик которого нам представит Макс Фон Сюдов. Бран сможет получать видения из прошлого, настоящего и будущего, а сила его будет настолько мощна, что сможет вызвать землетрясение в Вестеросе.

игра престолов с мини бран старк возвращается 2

По словам Айзека Хэмпстед-Райта «Брану, которого мы встретим в 6 сезоне, предстоит ещё многому научиться, но ему откроется настоящая магия. Думаю, почти каждый подросток хотел бы окунуться в мир мечей, сражений, слетающих с плеч голов и черепов повсюду. Думаю, это и правда круто, ходишь по съёмочной площадке, за тобой толпа «трупов», можно к ним подойти, сфотографироваться. Довольно забавно».
Вот что сказал Айзек о покойном Джоффри, молодом персонаже, противоположном своему:

«Джоффри – в крайней степени психически нездоровый ребёнок, получивший абсолютную власть над жизнями людей, которая его невозможно развратила. Это пример социальных последствий войн, который, к сожалению, не так уж и далёк от реального положения вещей в мире. Его злополучное отравление было хоть и ужасным, но неизбежным и необходимым».

Спустя два года после своего последнего появления в сериале Бран стал заметно выше, волосы его – короче, а характер его демонстрирует зрителю новообретённую зрелость.
Посмотрите, как Бран менялся из года в год и превратился из маленького мальчика, упавшего со стены Винтерфелла, в молодого варга на пути к большим открытиям и мастерству.

игра престолов бран старк
МИНИ мы ждём-не дождёмся выхода новых серий, а уж зная, что мы наконец увидим, что происходило с Браном, мы совсем теряем терпение!:) Дабы скрасить ожидание нового сезона мы будем каждый день радовать вас новыми статьями об Игре Престолов, не пропустите!

«Игра престолов» с МИНИ: Бран Старк возвращается (малыш вырос!)
специально для МИНИ блога
#МИНИблог #минивкурсе
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

игра престолов с мини бран старк возвращается 3

11 комментариев

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.