Знаменитые мужчины со своими питомцами

Звёзды тоже люди 🙂  А звёздные мужчины тем более не хотят лишаться таких простых человеческих радостей, как общение с домашними питомцами, которые скрашивают их вечера и дарят любовь и умиротворение. Празднуйте Love Your Pet Day вместе с командой МИНИ, а пока наслаждайтесь нашей подборкой мужчин, которые, несмотря на свою брутальность, тоже могут быть милыми и заботливыми.

Кошка по кличке Шупетт в скором времени может обогнать по популярности своего хозяина – Карла Лагерфельда. Он сам прилагает для этого все усилия: устраивает ей фотосессии, делает лицом рекламных компаний, даже заявил, что хочет на ней жениться! Ну ничего себе, Карл!

Знаменитые мужчины со своими питомцами1

Актёр Джош Дюамель появляется на публике со своей таксой, пожалуй, даже чаще, чем с женой Фёрги 🙂 А как старательно он подбирает аксессуары для своей любимицы…

Знаменитые мужчины со своими питомцами2

Брутальный Ченнинг Татум и крохотная чихуахуа… Нет, серьёзно, вы видели в этой жизни что-нибудь милее?!

Знаменитые мужчины со своими питомцами3

По словам Хью Джекмана, бульдог по кличке Дали – неотъемлемая часть его семьи.

Знаменитые мужчины со своими питомцами4

Орландо Блум питает такую привязанность к собакам, что одного из своих питомцев он даже подобрал на улице. Актёру было абсолютно всё равно, какой породы щенок и какая у него родословная. Он просто не смог пройти мимо умирающего от голода комочка. Вы там ещё не плачете?:)

Знаменитые мужчины со своими питомцами5

С таким другом Бен Аффлек спокойно может отправлять своих телохранителей в отставку.

Знаменитые мужчины со своими питомцами6

Пожалуй, одним из самых необычных питомцев был Макс – любимый боров Джорджа Клуни. Они прожили вместе 18 лет, а после смерти животного Клуни заявил, что отношения с ним стали самым продолжительным романом в его жизни.

Знаменитые мужчины со своими питомцами7

Мэттью Макконахи считает, что собака – лучший спутник, когда хочется побыть в одиночестве.

Знаменитые мужчины со своими питомцами8

Барак Обама не прочь даже погонять мяч со своим питомцем во дворе Белого Дома.

President Barack Obama, with the family dog Bo, playing football on the South Lawn of the White House May 12, 2009. White House Photo by Pete Souza. This official White House photograph is being made available for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated or used in materials, advertisements, products, or promotions that in any way suggest approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.

Йен Сомерхолдер, наверное, один из самых известных мужчин-защитников животных. У него живут кошки, собаки и несколько лошадей. А в скором времени он хочет открыть собственный питомник — своеобразный зоопарк, посещать который будут дети, испытывающие проблемы в общении. Аплодируем стоя, Йен!

Знаменитые мужчины со своими питомцами10(1)

Команда МИНИ окончательно убедилась, что в мужчине важна не столько внешняя, сколько внутренняя красота! А вы как считаете?:)

 

Знаменитые мужчины со своими питомцами
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Знаменитые мужчины со своими питомцами