Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости

МИНИ мы часто слышим вопросы: «Как попасть в киноиндустрию?» Или «Как заработать в киноиндустрии?» Что ж, одна маленькая девочка получает шестизначные суммы с помощью YouTube, доказывая, что вам не нужны агенты, менеджеры, и крупные контракты, чтобы делать деньги в индустрии развлечений. Интересно, кто это?:)

Самый популярный и просматриваемый канал по выпечке называется CharlisCraftyKitchen, где 8-летняя девочка по имени Чарли даёт советы по выпечке. Согласно информации AdAge, она зарабатывает $ 127,000 в месяц. 

Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости 1

Чарли и Эшли начали выкладывать Youtube видео в сентябре 2012 года, когда Чарли было 6 лет и Эш было всего 3. Они были первыми детьми на YouTube, которые загружали еженедельно кулинарные ролики, где они делают абсолютно все без помощи взрослых. Теперь им 8 и 5 лет, и у этих двух маленьких кондитеров более 100 видео и более 50 миллионов просмотров по всему миру. Сейчас девочки могут похвастать крупнейшим кондитерским YouTube-каналом «Kids Only» в мире.

Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости 2

Изначально CharlisCraftyKitchen было задумано как развлечение для девочек. Чарли любит творчество и стремится следовать по стопам своей тёти Элис (из My Cupcake Addiction), так они начали загружать видео ролики. Эшли всегда была увлечена кулинарией, это было ее главным интересом с самого начала, хотя в итоге она оказалась еще и вполне неплохим комиком.

Они не планируют останавливаться на достигнутом. Чарли заявила: «Я буду делать видео, пока мне не исполнится 100 лет», и Эшли обожает снимать ролики, чтобы потом участвовать в дегустации.

Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости 3

По оценкам OUTRIGGER, канал Чарли приносит доход от рекламы в среднем на сумму $ 127 777 в месяц. В среднем у канала 29 миллионов просмотров каждый месяц.

Чарли начала делать видео в 2012 году, когда ей было 6 лет. Её 5-летняя сестра, Эшли, выступала в роли главного дегустатора. Девочки сделали видео почти обо всем, включая печенья Oreo на палочке от Минни Маус до фруктового льда, вдохновленного мульфильмом Frozen.

Видео вы можете посмотреть ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=9CLL1Na79lM

Как видите, в наше время возможности безграничны как у взрослых, так и у детей. Ну что, пошли печь печеньки для YouTube?:)

Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости
специально для МИНИ блога
#МИНИблог
Наш твиттер: @Makeitinnewyork
Инстаграм: @makeitinny #makeitinny #миниблог
Почта: info@makeitinny.com

Звезды YouTube зарабатывают больше, чем самые популярные знаменитости