Проснись и… или Почему стоит заниматься утренним сексом

Есть в жизни маленькие приятные моменты. Включаешь телевизор,­ а там идёт новый выпуск Симпсонов. В магазине на кассе неожиданно делают скидку 30% на всю покупку. Опускаешь взгляд на телефон, а там — сюрприз! — сообщение от того, кто нравится. Благодаря всем этим случаям кажется, что Вселенная на нашей стороне. Также и в сексе. Да, МИНИ мы знаем, заниматься любовью всегда хорошо, но есть случаи, когда это просто великолепно. 

В утренней дымке, когда ты ещё в полудреме и очень чувствительна, нет ничего лучше ощущения крепких объятий, заставляющих чувствовать себя желанной. Утренний секс похож на шоколадный торт на завтрак: неприлично роскошно, ободряет и балует. Плюс, кому не хочется подольше понежиться в постели?

marie-antoinette-let-them-eat-cake

Польза, кстати, не только в необычайно хорошем настроении и отношении ко всем в течение всего оставшегося дня:) Многочисленные исследования показали, люди, занимающиеся сексом утром, более здоровые и счастливые. Твоё посткоитальное сияние, которое замечают окружающие, не выдумка.

Просыпаться от возбуждённого партнёра несравненно лучше, чем просыпаться от звонка будильника.

Итак, почему же утренний секс ­лучший? 

Потому что ты его точно запомнишь

5ca168d0-719b-0132-1d47-0a2c89e5f2f5

Это порадует и тебя, и твоих подруг, которым потом понравится твой подробный рассказ. Обычно не можешь вспомнить всего, только несколько моментов: «Думаю, было…эм…неплохо?»; «Он же секси, да? Видели его?». Но теперь ты сможешь запомнить всё самое лучшее.

Ты точно встанешь с той ноги

giphy (1)

Секс утром делает тебя и твой день­ счастливее. Утренний секс ­является естественным способом снятия стресса, этот эффект может длиться до 7 дней, а значит, любовные игры в понедельник облегчат твою воскресную тоску перед началом рабочей недели.

Утренний секс также повышает уровень иммуноглобулина A, антитела, помогающего бороться с инфекциями. Всё равно что принять витамины…только намного приятнее.

Можно пропустить тренировку в спортзале

bed heads

Это лучшая альтернатива утренней тренировке перед душем. Учёные подтверждают, час секса сжигает почти столько же калорий, как и 30­-минутная пробежка. За час мужчины и женщины сжигают в среднем 240 и 180 калорий соответственно. Хотя настоящая длительность «тренировки» может отличатся от желаемой (если вы не принадлежите к числу «отбойных молотков»), как и любое хорошее упражнение это обеспечит мышцы работой.

Кто не хочет начать день с оргазма?

tumblr_memx3fWYDN1qik2bvo1_r1_500

Будто утро Рождества: тебя ждёт подарок. И все счастливы.

Потому что ты уже без одежды

anigif_enhanced-21767-1409181238-3

Процесс идёт быстрее, и это так кстати в утро буднего дня. Следуй совету великого философа и первого человека, установившего очевидное, Аристотеля: «Если все раздеты, остаётся только заняться сексом». Умный был парень:-)

Доедешь позже

e3242050-7197-0132-4379-0ebc4eccb42f

Зачем ехать на работу, если ты уже на коне?

Это более интимный процесс

tumblr_mxrl6mkyNO1qanm80o1_500

Несколько минут после пробуждения особенные. Большинство людей, с которыми ты постоянно общаешься, понятия не имеют, как ты выглядишь, звучишь, пахнешь, чувствуешь себя утром. Это редкий момент для окружающих, и в нём ­ вся ты. Раздели это мгновение с другим человеком, и оно станет общим секретом, в который посвящены лишь вы. Вот что делает утренний секс таким интимным. Нет ничего — одежды, макияжа, тяжести событий дня, зубной пасты, приоритетов -­ и всё же ты чувствуешь себя совершенной.

Потому что секс в душе не «тянет»

6779009

Вода брызжет в лицо, скользкие поверхности (особенно под ногами!), мыло там, где его не должно быть -­ секс в душе ­ как дерьмовый вариант аквапарка, когда тебе больше нечем летом заняться.

Подтверждает, что вы всё ещё нравитесь друг другу трезвыми

anigif_enhanced-buzz-18884-1386921451-25

Любой секс не по пьяни дарит надежду. Когда светло, это ещё больший кайф.

Потому что тебе нужен повод похвастаться на работе

e6b4a490-f735-0131-6db7-0aa0f90d87b4

Коллега 1: Как твой вечер?

Ты: У меня был шикарный утренний секс.

Коллега 2: Я так вымотался.

Ты: Тебе бы помог утренний секс. Уж я­-то знаю. 

Коллега 3: Куда пойдём на обед?

Ты: Туда, где подают утренний секс.

Лучший заменитель кофе

giphy (2)

Секс взбодрит тебя утром. Да так, что кофеин покажется ерундой. Если вы подсядете, мы поймём.

Так легко уйти

giphy-11

Утренний секс завершает ночь на отличной ноте. Особенно в более «незнакомых» спальнях, после­утренний секс действует как безобидный способ уйти. Мы переспали. А теперь ВАЛИ!

Нет ничего лучше хорошего секса в качестве пробуждения

giphy (3)

Глубокий ранний вдох, посткоитальное сияние, естественный свет, подчеркивающий линии лица ­- секс утром точно стоит того, чтобы проснуться пораньше.

 

 

 

Проснись и… или Почему стоит заниматься утренним сексом

специально для МИНИ блога

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 

 

Проснись и... или почему стоит заниматься утренним сексом MINY blog