Новая рубрика: СЛЕДУЮЩИЙ LOVE, или Задай самый каверзный вопрос американскому парню

Друзья, по многочисленным заявкам (а-ля Помоги мне вывести парня на чистую воду или, может, найти мужчину своей мечты), мы решили запустить новую рубрику:

СЛЕДУЮЩИЙ LOVE

Обычно, девушки на первом свидании стараются произвести хорошее впечатление (перед парнем бургеры не кушают, смеются над всеми его несмешными шутки, надевают свои лучшие платья)… но мы, блогеры, не такие! Ты когда-нибудь хотела задать парню какой-то особый вопрос, традиционно не подходящий для первой встречи, но всё не решалась это сделать? Тебе интересно, как мальчик отреагирует на дерзкое или слишком прямолинейное поведение девушки? Ты хочешь посмотреть, сколько нью-йоркских парней готовы «поделиться» с тобой своим американским гражданством и как скоро? Поздравляем, ты зашла по адресу!

В Нью-Йорке можно встретить мужчин со всего мира, так зачем ограничиваться всем знакомыми русскими парнями? После окончания очередных отношений мы решили — в этот раз всё будет по-другому. Мы исходим из теории: находясь на чужой земле, нам стоит перестать смотреть на здешних мужчин через призму русских парней и женских фантазий! Мы перестанем «перемывать косточки» мужикам с подружками, а просто сами у них напрямую спросим: скажут ли они нам правду или нет, это уже на их совести. Со всеми своими новыми открытиями надеемся, это прольёт свет на «загадку» под названием «русско-американские отношения». Новая страна, новая жизнь, новые мысли. И с таким настроем мы решили пойти в бой #ДевчонкиВперед!

 

Процесс будет проходить так:

Ступень первая:

Скажем, ты всегда хотела узнать, что парням в США больше всего нравится в русских девушках

или

Ты всегда хотела попробовать тот новый способ флирта, о котором прочитала в Сosmo…

Ступень вторая:

Тебя заинтриговала идея задать СВОЙ вопрос настоящему американскому парню на свидании.

Ступень третья:

Ты написала нам комментарий с  детальным описанием своей ситуации и интересующим вопросом. А мы в свою очередь обязательно попытаемся пролить свет на сложившуюся проблему.

*МИНИ гарантирует абсолютную анонимность. 

Ступень четвертая:

Мы приступаем к расследованию и готовим «коварный» план для следующего свидания Ники, Катерины или Тамары.

Ступень пятая:

Мы пойдём на поиски правды в самые популярные места обитания американских индивидуумов, а именно: бары, кафе, кофейни, парки, спортзалы и даже станции метро. А после выложим наш детальный отчёт на МИНИ блоге в разделе СЛЕДУЮЩИЙ LOVE.

Так что пишите свои мысли, комментируйте наши тексты и, возможно, по мотивам ваших вопросов МИНИ мы напишем наши следующие детективные статьи 😀

Ждём ваших предложений!

 

— Команда МИНИблога (MINY blog) (:kiss:)

 

Новая рубрика: СЛЕДУЮЩИЙ LOVE или задай самый каверзный вопрос американскому парню

специально для МИНИ блога

Наш самый популярный и любимый хэштег: #американскиймужчина #АМ

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com