Еда в Нью-Йорке

Если вы собрались ехать в Нью-Йорк, вам точно не стоит беспокоиться насчёт питания. МИНИ мы уверяем, еда в Нью-Йорке разнообразна, широко представлены почти все этнические кухни, так что вы можете попробовать и отведать всё: от классического бургера до мяса кенгуру.

еда в нью-йорке (4)

Обычно, кухни представлены как среди ресторанов, так и среди магазинов, поэтому, если вы соскучились по любимым продуктам, всегда сможете их найти в том или ином месте.

Многие также знают, что в США продукты делятся на органические и неорганические. Это постоянно вызывает множество споров, так как органические продукты стоят в разы больше, чем обычные. При этом многие не находят разницу во вкусе. Например, в 2012 году исследователи из Стэнфорда выступили с докладом, что, когда речь идёт об органическом мясе и молочных изделиях, разницы нет. Эта тема поднимается из раза в раз, и многие жители предпочитают покупать только органические изделия из принципа.

еда в нью-йорке (2)

Тем, у кого проблемы с глютеном, лактозой или тем, кто ест только кошерную пищу, тут жить гораздо легче. В каждом уважающем себя магазине есть подобные товары в огромном ассортименте, так что вы не будете чувствовать себя тут дискомфортно.

В Америке очень популярны обезжиренные товары, так называемые fat free, которые содержат меньше калорий, но, чтобы сохранить вкус, в них часто добавляют много сахара. Так что будьте аккуратны и читайте состав продукта.

еда в нью-йорке (3)

На мой взгляд, выбор и цены на сырные продукты тут гораздо привлекательнее. За 3-4 доллара можно купить большую упаковку тёртого пармезана, который весьма популярен в Нью-Йорке, а уж насчёт выбора деликатесных сыров говорить можно бесконечно.

Также в городе постоянно проходят фермерские ярмарки, где можно купить домашние продукты. Расписание таких ярмарок можно найти на сайтах.

Если вы решили приготовить что-то из новой поваренной книги или ищете специи, чтобы воссоздать еду из ресторана, скорее всего, у вас не будет проблем. К счастью, в этом городе иммигрантов нет недостатка в этнических магазинах. Многие лавочки специализируются отдельно на специях Индии, Таиланда, Ближнего Востока и так далее.

еда в нью-йорке (1)

Отличительной особенностью является то, что фрукты и овощи можно купить круглый год примерно по одной и той же цене. Кто-то говорит, что еда в Нью-Йорке дороже, кто-то уверяет, что нет. Однако факт остаётся фактом: за ту же сумму, которую ты потратишь на сэндвич, можно купить пару манго, упаковку клубники или упаковку малины. В некоторых местах за 1$ можно приобрести 5 бананов.

Конечно, если заходить в крупные супермаркеты на Манхеттене, цены на всё будут выше, но настоящие местные жители знают, где стоит приобретать продукты. МИНИ мы тоже сделали свой выбор. А ты?:)

Ольга Кочанова

 

 

 

Еда в Нью-Йорке

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

еда в нью-йорке (5)

Еще нет ни одного комментария. Оставьте свой, будете первым! :)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.