Кого же винить в ранней смерти дочки Уитни Хьюстон?

Как вы знаете, в начале Августа, дочку знаменитой Уитни Хьюстон похоронили рядом с матерью на кладбище Фаир Вью в Нью Джерзи. Но даже до того, как Кристина попала в кому, ее родственники открыто спорили по поводу ее огромного наследства. Так кого же винить в такой ранней смерти дочки популярной певицы?

Ее многочисленные родственники с радостью стали винить ее парня, Ника Гордона, который в тот злополучный день нашел Кристину без сознания в ванне. Они даже предполагали преднамеренное убийство ради ее денег. Однако, далнейшие расследования показывают, что тетя Пэт Браун также имела непосредственное отношение к ее состоянию здоровья. Еще одним интересным фактом является то, что по закону штата Джорджия $20-милионное наследство незамужней Кристины Браун может перейти только к ее отцу, Бобби Брауну.  

Трагическая смерть 22-летней девушки до сих пор обсуждается на всех каналах американского телевидения. Стоить ли винить ее безработного бойфрэнда, который не смог позаботиться о бедняжке, или ее отца, который, как оказывается, может заполучить огромное наследство?

На данный момент, на эту тему и правда очень тяжело спекулировать. Бобби Браун хранит молчание, за исключением пары фраз о том, как тяжело этой семье справяться с потерей. А что думаете вы?

П.С. Мы все же хотим сказать, что пожалуй и правда: не в деньгах счастье. Казалось бы, у 22-летней девушки было все, о чем можно было только мечтать.

~

«Кого же винить в ранней смерти дочки Уитни Хьюстон?»

специально для МИНИ блога

А что вы думаете по этому поводу? Расскажите нам:

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Наш инстаграм :  @makeitinny #makeitinny #миниблог