Доступные бары на крышах Нью-Йорка

С непривычки может показаться, в каждом заведении Нью-Йорка присутствуют грубые секьюрити, строгий дресс-код и повсеместный снобизм. МИНИ мы спешим развеять этот миф! На прошлой неделе мы рассматривали лучшие бары на крышах, а теперь представляем вам наш рейтинг самых неманерных и доступных заведений на верхушках зданий Большого Яблока.

Пока дорогие смотровые заведения предпочитают казаться эксклюзивными и недосягаемыми, в дюжинах других баров по всему городу найдутся уютные местечки без суеты. Любителям посидеть, помечтать и выпить немного ближе к звёздам.

City View Lounge

Доступные бары на крышах Нью-Йорка (1)

Где: 93 Bowery

Почему: C крыши отеля Wyndham Garden Hotel на 19 этаже ничто не скрывает от глаз вид на Всемирный Торговый Центр и Эмпайр-Стейт Билдинг. Бар привлекает и тихих постояльцев отеля, и нью-йоркцев в поисках вечеринки повеселее.

The Brass Monkey

Доступные бары на крышах Нью-Йорка (3)

Где: 55 Little West 12th St

Почему: Находится The Brass Monkey в районе фешенебельных ресторанов и открытых террас на крышах, однако выделяется непринуждённой обстановкой и дружелюбностью. В баре более 100 сортов пива, наряду с хорошими винами и коктейлями.

Gallow Green

Доступные бары на крышах Нью-Йорка (4)

Где: 542 W 27th St

Почему: Бар находится на крыше знаменитого отеля McKittick Hotel, наверх гостей поднимает винтажный лифт, а встречает демократичный зелёный уголок с доступными ценами на коктейли и пунш.

Z Roof

QUEENS, NEW YORK, SEPTEMBER 17, 2013 Views from the roof top of The Z Hotel in Queens, NY. 9/17/2013 Photo by ©Jennifer S. Altman 2013 All Rights Reserved.

Где: 11-01 43rd Ave, Long Island City

Почему: Из Z Roof на последнем этаже Z Hotel открывается потрясающий вид на мост Куинсборо, небоскрёб Крайслер и Эмпайр-Стейт Билдинг. Обзор в 360°, простая кухня и приятная обстановка – обязательно к посещению.

The Rock Shop

Доступные бары на крышах Нью-Йорка (6)

Где: 249 4th Ave

Почему: Сюда людей привлекает не открывающийся вид, а постоянные вечеринки. Музыкальные выступления, спортивные трансляции, бургеры, куриные крылышки, пиво и непринуждённая атмосфера – расслабляемся и наслаждаемся.

Above Roof

Доступные бары на крышах Нью-Йорка (7)

Где: 1100 South Ave, Staten Island

Почему: Above Roof – 640 квадратных метров на крыше The Hilton Garden Inn с видом на Манхеттен и мосты Веррацано-Нарроус и Байонн. Плюсуйте сюда вкусную еду и простоту – получаем отличный вечер!

МИНИ мы не любим лишние понты:-) Будьте проще, и люди к вам потянутся – поговорка работает даже для нью-йоркских баров! Вы уже были в каком-то из перечисленных? Делитесь своими впечатлениями!

Доступные бары на крышах Нью-Йорка

специально для МИНИ блога

#MINYblog #тольковНьюЙорке

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

1

10 комментариев
      1. наверняка) но в любом случае счастливые часы на бранч никто не отменял)))

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.