МИНИ марафон: дневники сайтов знакомств

Где искать вторую половинку? Как найти американского бойфренда? Можно ли «раздобыть» богатого парня в Америке и что с ним потом делать? Как выведать у мужчины то, о чём тебе давно хочется узнать, но ты стесняешься/боишься/не можешь спросить? Ответы на все эти и множество других вопросов знают наши бессменные авторы рубрики «Дневники сайтов знакомств» – Ника, Тамара и Катерина. Вы присоединились к МИНИ совсем недавно и пропустили эти важные статьи? Специально для вас и создан наш МИНИ марафон! Наслаждайтесь:-) 

Почему бы не задаться немного философскими вопросами…:

Отношения или секс — как распознать «игрока» на первом свидании

дневники сайтов

Где все настоящие американцы, или Как не попасться на «восточноевропейскую подделку»

дневники 1

Ну и куда же без личных историй свиданий наших МИНИ авторов! Есть над чем посмеяться…или поплакать:

Поиски принца на белом коне, или Мои разочарования на американском сайте знакомств

дневники 2

История моего американского свидания, или Мистер Угл

дневники 3

История моего неудачного свидания, или Придурок-латиноамериканец

дневники 4

Мистер Киска, или Кто лишает американцев мужественности?

дневники сайтов 5

Надеемся, команде МИНИ удалось подкинуть хорошую пищу для размышлений. По крайней мере, до следующего марафона (уже завтра!) хватит:)

*МИНИ марафон — подборки только лучших, самых популярных и одобренных МИНИ читателями статей.

 

 

 

МИНИ марафон: дневники сайтов знакомств

специально для МИНИ блога

#MINYblog

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

 1

17 комментариев
  1. Мне так нравятся ваши истории про свидания с американцами) Всегда интересно читать про различия разных национальностей!

  2. А правда, что в Америке очень распространены знакомства через сайты специальные? Мне кажется, у нас такого не так много. Все же по старинке удобнее — лично)

    1. конечно правда! там же на улице просто так не подойдешь к понравившейся девушке, это sexual harassment (:no:) за это и в тюрьму упечь можно…

      1. я даже знаю, есть специльный сайт для тех, кто хочет стать «русской женой» амерканского миллионера. не помню только название. но там реально сидят миллионеры и миллиардеры и ищут себе жен.

      2. У них как-то проверяется материальное положение, интересно? А то сидишь так, переписываешься, а на деле оказывается, что это и не миллионер никакой, а так, мелкий бизнесменишка…

  3. вы правы, американцев давно лишили не только мужества, но и права голоса. страной заправляют женщины (во всех смыслах), и президентом скорее всего станет женщина.

  4. я помню, у вас еще была история девушки, которая с каким-то миллионером случайно в тиндеое на свидание пошла) тоже интересно)

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.