ДиКаприо – это вам не Путин

Российские СМИ в попытках раздуть сенсацию просто не могли упустить шанс написать о том, чего не случится. Всем издательствам должно быть стыдно за враньё поклонникам ДиКаприо ради увеличения продаж журналов и газет.

Напомним, ранее во многих российских СМИ появилась информация о том, что Леонардо ДиКаприо собирается сняться в главной роли в фильме о Владимире Путине. Было указано также название компании, которая запустила съёмки фильма — Knightsbridge.

ди каприо это вам не путин1

Юлия Качалова, руководитель RedSquare Media Corp, высказалась по этому поводу: «Российским газетам пора публиковать правду, а не выдумки, и привести уже в порядок свои факты. Как видите, единственное, чего можно добиться выдуманной статьёй – разочарования русских поклонников и позора для российского правительства. Остаётся надеяться, что ответственные за такое неосмотрительное заявление ответят за свой поступок».

Попутно заметим, Knightsbridge [британская киностудия, якобы снимающая фильм о Путине], о которой писали российские СМИ, даже не является настоящей кинокомпанией: в 1998 году они выпустили один фильм, а в начале 2000-х – неудачный сериал. Последние 10 лет они никаких проектов не разрабатывали. Мысль о том, что ДиКаприо подписал бы контракт на работу с ними, абсурдна и оскорбительна для любого умного человека.

Печально, российские СМИ даже соврать хорошо не пытаются.

ДиКаприо — это вам не Путин

специально для МИНИ блога

#МИНИблог

Наш твиттер: @Makeitinnewyork

Инстаграм:  @makeitinny #makeitinny #миниблог

Почта:  info@makeitinny.com

ди каприо это вам не путин

2 комментария

Оставить комментарий

Адрес вашей электронной почты никто не увидит.